外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不听啊……,因为MP3文件音质的损失比较大。我一般还是听CD或者录到MD里听。
我的人缘0
恩  
。。。
我绝的像我这种大老粗还是就买个这种廉价的耳机算了

我听你一说我一哈从音乐百小生变成了一个 音乐向往者
我这到有一堆CD 但是都是我老婆的 我就那么3张是我的 卡百力  许巍    还有  野人花圆
我的人缘0
等你买好一点的产品时就会发现MP3满足不了你的听音需求
我的人缘0
你买的CD都是正版的吗? 剑雨 我就买过那么一张正版的  都地震的时候被埋了  都是盗版的
我的人缘0
我主要听国外的很难买到原版的,价格也太贵。只好收一些打口碟或者非正版了,不过也比MP3强多了
我的人缘0
打口的 我到买的多
那个时候也没绝的有什么区别 主要是没装备
我的人缘0
CD就是不方面带出去,我原来出去用MD,现在可以用IPC了
我的人缘0
我现在用PSP听歌。。。。。

我发现我和你说话简直不是一个级别的在说话一样。。。。。

就像我是个小学生 你是大学生。。。。。

好好的像剑雨学习。。。

剑雨重来不打游戏哇?
我的人缘0
不用这么说,其实我烧的也比较粗浅。所以才玩的耳塞。咱们俩最多就是小学生和初中生的差距而已。我打游戏,只不过我打游戏的时候关乎点都在游戏上,很难去注意声音的表现如何,因为我不打CS
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-6 00:36 发表
只有几元的耳机才会做声控上去……。耳机越高级,线的差异都会明显的影响到声音的质量,何况于那些本身无关紧要,但是又对音质影响很大的线控呢。我们玩耳塞的,用SONY的随身听,到了中高端级别。只好放弃线控,因为 ...

我的AKG  K314P也有声控的.................当初花了我将近200米......;mm5;