外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 亲爱的阉割鼠.....

24 11600
楼主
今天早上刚刚拿到手的....:mm2:
等了好久的SIDEWINDER X6的阉割版X5  和Saitek CYBOGEMOUSE(就是能插大拇指的那个)..
X5整体不错,比X6小了一圈,捏着特舒服....
插拇指鼠标外观YY,特别的那个LOGO很赞,和上次发的那键盘正好一套.就是包装太(不是太,是非常非常)让我失望,有点象地摊货.而且比X5还贵,早知道就弄个MX1100了~~~小小后悔中.
都还没有拆,大家就先痒痒眼吧!!!:mq:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SF想不自己做也难撒~~老男人爱坐SF:mm2:
我的人缘0
x5不是x6的阉割版

x6是键盘

x5是sidewinder的阉割版,除了那个lcd还阉了什么?好像滚轮也不是金属的了?

x5附件有没有可更换的贴脚和yy的多用线架?看上去貌似比sw的包装小很多

我的人缘0
你这个鼠标是防微软SW 的外型
朋友你这个游戏鼠标多少钱啊
我的人缘0
测试
你这个游戏鼠标在网上 有介绍吗
我的人缘0
很美啊。。。。。。
我的人缘0
同问:xiq:
我的人缘0
原来的SW是10按键的,现在的9个少了一个,也没有配重了,现在的是100g.鼠标也短了很多,应该更适合亚洲人使用,毕竟小了一圈.
侧键也变小了,缩进去了点,至少让大拇指放着跟舒服点.不象原来的SW是有点冲出来的.
DPI能调3段,居然最小的只有200??不知道这怎么用啊,也太低了吧.
鼠标还没有开包,所以底板看不到,不知道和原来的角垫有没有什么区别.
我的人缘0
原帖由 小城之春 于 2008-10-5 11:58 发表
你这个鼠标是防微软SW 的外型
朋友你这个游戏鼠标多少钱啊

难道我买了山寨货?不是吧,别吓我撒
我的人缘0
测试
原帖由 小城之春 于 2008-10-5 11:58 发表
你这个游戏鼠标在网上 有介绍吗

你去翻翻ZOL在线的文章,我记得看到过的...
123下一页
高级模式