外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-3-27 15:47 发表
用惯了Qck+,一换上heavy  6mm的布垫用,总觉得手感怪怪的

=。=~~~是不是有种大桌布的感觉。。。哈哈哈
我的人缘0
H真的很够大 我有了金TT和RAZER操控 但是那天给朋友买的时候有忍不住买了H这东西简直是太棒了 个人感觉手感比TT要出色不少 很顺而且操控的时候也让我有种随心所欲的感觉~:m``11: 而且用了H以后我迷上了STEEL的东西 准备入手黄金6G和5L还有那个激光版本的鼠标做收藏~:mq:
我的人缘0
LS说的不错 我也是在入了QCK后感觉很舒服 忍不住又弄了HEAVY    WNV版的还在路上 嘎嘎~
我的人缘0
哎今天去了经常光顾的那家店没看到什么新货 不过听到了5L纯黑的版本在路上的消息还是很振奋 还有就是那个MYM的5C(有点超出我的预算了)599啊~还有SX等  我准备等破坏王以后逐个入手 米是哗哗流啊
我的人缘0
测试
我靠,你们真有钱呐?
又是WNV的 又是5L 又是SX的
我H都换出去了
24楼的 我手里有99新的SP 你入不入?
我的人缘0
可惜我的桌子没么大,放不下,呵呵.....:mm1:
我的人缘0
汗 刚入了破坏啊~ 月中再入5L的~手里也没多余的银子
高级模式