外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这贴能水么?楼上的

我的人缘0
LZ是黑社会么?
他打小报告也许是为了金钱,也许是真的看不下去某人的错误,关于他他打小报告这事儿的对与错先不考虑,难道LZ的赤裸裸的威胁就对么?现在是一个什么样的社会?法律上写出书面的威胁内容,可是要判刑的。他在耳机去骂人,麻烦您PM该区版主进行禁言处理,我们也会为你加金钱的。你要举报人,得先学会抓住别人的把柄。

我的人缘0
在水区就是能知道最近火热事件的真相.

我的人缘0
打小报告。。这不是快晋级为干部的先兆吗?···········

我的人缘0
敢问楼主到底几个马甲?

我的人缘0
到处发帖骂那个枪手并不是因为他是枪手,因为这个枪手得罪了你,抓着那可怜的孩子一点点破事要封人家号,楼主,千万别为了一己之私就发动全民公敌

我的人缘0

本来说也说了骂也骂了咱就事论事不对人,过去就过去了。今天无意在站务区看到这丫玩阴的,人至贱则无敌我算是领教了,自己在贴子里两次爆粗先骂我,最后竟然还去举报我?我勒个草,你老爹是山姆大叔吗?

说一下整件事的全部过程:善变双子在某些人的忽悠下买了剪线版的噬人鲨,卖家可能承诺给挑一成色好的,结果到手后头粱海绵垫明显破损,一侧单元破音,跟卖家联系退换货,卖家要双子自负邮费由此产生争议。双子开贴上图求公正
版主这你都和谐 求说法

版主这你都和谐 求说法

于是有几个别有用心的就在那围攻双子,这个说你RP差,YLJ就这样,那个说我们买到的怎么新怎么好有图文为证,甚至有人说你活该,上辈子作孽…这些人都有在同一人处买噬人鲨的背景,出于什么目的明眼人一看便知!

版主这你都和谐 求说法

版主这你都和谐 求说法

版主这你都和谐 求说法

版主这你都和谐 求说法

版主这你都和谐 求说法

版主这你都和谐 求说法

版主这你都和谐 求说法

版主这你都和谐 求说法
版主这你都和谐 求说法

我和双子没有任何交情,只是站在公平立场上觉得责任在商家,虽然你是疏乎大意,但承担一下往返邮费是应该的吧!就这么简单个事,偏偏就有几个人在那上窜下蹦搅混水,围攻LZ。刚开始我也就是看个热闹,后来实在看不下去某些人言辞过份(搜善变双子就能看到他签名里某人说的什么了),跟贴说了句公道话结果就成了ef的攻击对象…

版主这你都和谐 求说法
我相信公道自在人心,大家慢慢想慢慢看。 具体内容细节晚上到家复制编辑吧,手机扣字太难了 

我的人缘0
测试
LZ是黑社会么?
他打小报告也许是为了金钱,也许是真的看不下去某人的错误,关于他他打小报告这事儿的对与错先不考虑,难道LZ的赤裸裸的威胁就对么?现在是一个什么样的社会?法律上写出书面的威胁内容,可是要判刑 ...
zyme 发表于 2010-9-4 13:12

打小报告是为了金钱 版主不觉得这话很讽刺吗?

一个论坛他就可以这样  那在社会上他会是一个怎样的人

我言语上有什么威胁? 我说了我只是进行教育 让这孩子明白做人的道理 明白打小报告者是无耻的 是不受人待见的

难道这也教育错了?   黑社会谈不上  黑天走道 到是能走一走 呵呵

另外我根本没有举报的意思  我只是看他不爽 发泄而已 举报他?  值吗?

我的人缘0
LZ是黑社会么?
他打小报告也许是为了金钱,也许是真的看不下去某人的错误,关于他他打小报告这事儿的对与错先不考虑,难道LZ的赤裸裸的威胁就对么?现在是一个什么样的社会?法律上写出书面的威胁内容,可是要判刑 ...
zyme 发表于 2010-9-4 13:12

我去喝口热粥不好吗?

跟媳妇激情一会不好吗?

捣鼓一会外设不好吗?

这么多事等着我去做呢   我哪里有闲情逸致去举报这孩子?

顺便告诉你版主  别动不动就黑社会 黑社会   后果很严重的

我的人缘0
测试
比方说,他在捣鼓枪文,咱心里有底的,可以发表发表意见,不过不能爆粗口,再比如说,咱买到东西不好,就发个帖子发发牢骚,也让广大烧友注意安全,都是无可厚非的,当然也不要慰问人家家里的女性什么的,没意识,如果他为了什么利益来惹你,那是他没素质,如果是你要辩个是非,可以有事说事,别用马甲顶自己,这也不是君子手段,更别因为别人得罪了自己还要版主封人家号,这里是天朝的天下,不过您不是天子