外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

帮忙推荐一款粉色的耳机..(照片贴发出)

60 25399
楼主
我老妹硬要一个粉色的音乐耳机,大家帮我推荐下...
不要耳塞哦..

推荐完了我就爆老妹照片..:xiq: :xiq:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
粉色的音乐耳机不容易找啊,要是耳塞,耳挂什么的还能找找……。我见过粉色的也就西伯利亚那个LADY版的了,但是不知道国内有没有,而且也不是音乐耳机……
我的人缘0
剑雨都想不出估计是难找了
我的人缘0
IRONLADY西伯利亚
我的人缘0
正品领技TD-316 都是山寨货不要求质量就这玩意玩吧
SKULLCANDY  有粉色的

我的人缘0
MOD一个
我的人缘0
哈哈,LZ要的我找到了:yt1: :yt1:
铁三角(audio-technica)ATH-FW3耳机(粉色)
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=134693
  MM图呢?:yt1: :xiq:
我的人缘0
测试
原帖由 opklm 于 2008-9-30 15:25 发表
哈哈,LZ要的我找到了:yt1: :yt1:
铁三角(audio-technica)ATH-FW3耳机(粉色)
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=134693
  MM图呢?:yt1: :xiq:

马上就爆..:xiq:
我的人缘0
大哥,令妹就放心的交给我吧。
我的人缘0
测试
很PL,高中生吧?
LZ顺便把标题给改了,绝对能火,耳机区很久没火了:xiq: