外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
牛B是相对的,没钱是绝对的

我的人缘0
{:1_038:} 果然删除帖子还是对的,,,那么多高手。玩论坛玩的晚了,我印象深刻的居然才4个,,,包括村长你。你们全都提及的大韩,我真要搜索下,看看是什么样的高人啊。
MAN 发表于 2010-8-16 13:49

你可以说是2010年。。。。键界强人。。。。这样就没事了

我的人缘0
你可以说是2010年。。。。键界强人。。。。这样就没事了
混沌邨 发表于 2010-8-16 14:18

{:1_041:} 、、、你这老头子了,还装嫩呢,2010。。。以你这资历,都要作古了,额地神哦。。。。

我的人缘0
。。。。。。。。。你也不小。。。。

我的人缘0
测试
。。。。。。。。。。。。。这人,还不服老。非要把我拖下水,哈哈。。。。。

我的人缘0
可笑的是有人说 大韩,TB 属于富二代,木哈哈

我的人缘0
可笑的是有人说 大韩,TB 属于富二代,木哈哈
zhanlanguiji 发表于 2010-8-16 14:31

POTTI,战神,,,,你们说的大韩,还有TB应该是收藏玩家了吧,和肉哥一样的是吗?对他们不了解,但是很想了解下。都被人家误以为是富2代了,一定是非常有米的人啊,哈哈。。。

我的人缘0
测试
我最早接触的除了楼上说这两位还有木鱼敲敲小和尚,这是大韩最早的帐号。
还有奔腾166、万维网淫兽、巴特、这些esai老人,还有几个现在已经隐匿了。
混沌邨 发表于 2010-8-16 12:31

商家就别往里边算了。
166主要兴趣在鼠标上,巴特很2,wwwys就是万维网淫兽。
其实wwwys也就是个凑热闹的货,但我记得好像esai上最早搞到g80-5000的就是他,所以算他一号了。