外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这游戏只对外挂的强大程度有要求……
我的人缘0
恩~ CS也是从地摊和网吧货发展起来的~
我的人缘0
我玩过这游戏,不知道卡还是怎么回事,总觉得和CS感觉差不少……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-28 08:13 发表
我玩过这游戏,不知道卡还是怎么回事,总觉得和CS感觉差不少……

我感觉那个CF 包括CS online的移动都有问题,至少和1.6很不一样。CF 很像CS online。 CS online 不像 CS 1.6。

其实楼主你打CS 用什么耳机呢?听歌用什么耳机呢?那些耳机发烧友是不是也会鄙视你呢?
我的人缘0
测试
8楼正解。。。
我的人缘0
小时候都是在地摊货和网吧货中成长起来的...
我的人缘0
CF容易很多。。。
我的人缘0
测试
CF的确对配置不是很高啊,我广东一区的
暴头率80%

在CS里我很难暴别人的头的~意思是在CF暴头比CS容易多了,这个问题,玩过的人都应该有体会吧?有没有人移动中开枪都可以暴人头的?用那个什么XH8还是什么了?不记得了,哎,失败
我的人缘0
很同意8#的观点。   鼠标适合自己就行了,双飞燕怎么了?X7系列很好。而且双飞燕的客服给我的印象非常的不错。   说过了,一款鼠标的成功,有时候是所处的时间年代起了最关键的作用。  如果X7系列在02年上市,木哈哈哈哈。。。。。。。。
我的人缘0
测试
也没啥吧
我见坛子里也有人为了玩CF买巨蝮蛇的
CS1.5刚出来的时候,有几个不是双鸟或者地摊货?
高级模式