外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好文章,也想弄个,不过看上面说的集成声卡配这个不好,犹豫了~
我的人缘0
这个有SK版的吧.
我的人缘0
原帖由 lala8585 于 2008-9-28 13:11 发表
俺为了这个耳机上了块创新的声卡

嘿嘿,这兄弟和我一样啊,为了pc161同样选了个创新声卡~~~

我的人缘0
另外161耳机不算全包的,时间长了耳朵疼正常..不过LZ能坚持6.7个小时戴着,很牛X.要我的话:59: ...
我的人缘0
:why: 这耳机多少钱?看着确实不高档
我的人缘0
哈,先谢谢兄弟们的支持了,感谢红版射分
回15L兄弟,一般TAOBAO上美行590米,锦艺的610米左右。做工确实很一般,呵,主要是冲着他的麦去的。
现在在考虑用什么入门的声卡,不知道各位大大有什么推荐,嘿,如果非要把游戏和音乐合为100分的话,额,音乐占70%,游戏占30%吧,毕竟不可能找个能完美平衡游戏性和娱乐性的卡,呵
我的人缘0
原帖由 凌雨寒 于 2008-9-28 22:14 发表
哈,先谢谢兄弟们的支持了,感谢红版射分
回15L兄弟,一般TAOBAO上美行590米,锦艺的610米左右。做工确实很一般,呵,主要是冲着他的麦去的。
现在在考虑用什么入门的声卡,不知道各位大大有什么推荐,嘿,如果非 ...

可以看看我的那个pc161帖子.  飘老大给我推荐的几款,型号都在里面
我的人缘0
测试
好的,谢谢哥们,现在去瞅瞅,哈
我的人缘0
我已经回你PM了
我的人缘0
测试
哈,再次感谢飘版,入手了心得,嘿