外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
5元键盘是飞利浦的,我估计也是贴牌的,自己当初做硬件的时候进的~改天找出来上张照片给你们看看,其实也不是5元一下子跳到1000多,主要是5元的键盘用在做测试的机器上的,而自己一般只玩本本的,最近升级了下硬件之后本本就不完了,为了买个好点的键盘就一样样的找,后来玩WAR的朋友说什么机械键盘很好,所以就来看看了嘛~
我的人缘0
:lg: ;nn15;
我的人缘0
不说什么了,直接上图了

彩盒外包装,十分讨好东方人的审美!

精彩瞬间,极为吸引的内在,极为漂亮,键盘还带有防尘盖。

采用了超硬纯黑涂层键盘,使得键盘表层极有质感、极为细腻

采用了超硬纯黑涂层键盘并采用了窄边设计

金属LOGO更显高贵,键帽的工艺也是迄今少有的佳品!

采用了蓝色灯,蓝色的激情加上红色热情的结合给您非一般感受!

让您感受并非一般的FILCO!

经典CHERRY原厂黄金触点茶轴,给您经典手感体验!

工艺极为出色,外层颗粒细腻,并采用了超硬涂层,让它历久如新的保证!
改进了底部防滑脚架的设计,保证放置的稳固,给您舒心的使用!
我的人缘0
真鲜艳的颜色
我的人缘0
filco的青轴限量版全国多少把阿????;mm5; 500?
我的人缘0
原帖由 mdre999 于 2008-9-26 22:18 发表
filco的青轴限量版全国多少把阿????;mm5; 500?

青轴的盒子上,还特意贴了个2008 限量版本的标签的~~

:haoxisy: :haoxisy:
我的人缘0
贴标签在盒子上没有意义,贴键盘才有:mq: 宝贝啊,到底全国限定多少把青轴?不会是噱头吧:mm4: 我买的时候卖家说什么全国才30把;mm6; 估计我被忽悠了
我的人缘0
测试
我估计是限量2008万把
我的人缘0
:mm3: 那没有意义了.早知道不买了;mm6;
我的人缘0
测试
原帖由 mdre999 于 2008-9-27 00:51 发表
:mm3: 那没有意义了.早知道不买了;mm6;

买一把也没错,我觉得Filco还是挺好的,不过要是入DAS更好。;mm9;