外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 现在用微软极动鲨4年了.想换了.请大家推荐下

24 14515
楼主
说得真好笑,当时看CS其它战队都买微软极动鲨我也去买了.结果打CS还没网吧30元的鼠标好用(感觉大了,其它我手也挺大的.就是找不到感觉..).后来就放弃了CS.
现在平时70%网游(天堂2).30%CS\实况足球\街头篮球\KOF系列(90%KOF2002)     请大家推荐下键盘.后期还要换个鼠标.不要套装的.
键盘听说DELL 8135很不错.我朋友也买了个.听他说空格键盘很松弛.声音也很大.我不需要什么多媒体键啊.自定义键啊这些.主要是手感,其次就是外观了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
8135键感偏软,多媒体键丰富。楼主不需要多媒体键8115 就合适 呵呵。。
不知道楼主的预算是多少。。。
我的人缘0
8115和8135的区别是什么.除了多媒体功能键.价格呢?
键盘200左右.KOF冲突吗?
我的人缘0
三星PKB-7000X这个呢?
8115.8135空格键到底是什么问题?
我的人缘0
测试
我希望你买  8135

还有一个是 8115 吧  没有多媒体 ``很便宜`

但是我感觉不差那几十```还是买DELL  8135 吧~!
我的人缘0
我建议你买DT35,很便宜,手感也说不上不好。

反正玩KOF,没问题,有机会可以找我切磋。
我的人缘0
谢谢大家的推荐.
再问下Razer的公司简介有吗?网上找不到...不知道怎么样.准备入个金环蛇.多好看的.不知道CS怎么样
我的人缘0
http://cn.razerzone.com/

金环打CS,可能欠一点吧。如果你玩RTS游戏应该是比较好的选择。不过现在价格还不错,180就到手。
我的人缘0
我来说明一下

第一,8115 8135的那个空格键,很多人都说很响,其实,你拆开一看就明白了的,里面有个平衡的钢丝的,那个响声,就是钢丝和空格按键的塑料敲击的声音,所以会觉得很响

第二:8115 8135的手感,是一致的
但是为什么很多人都说8135软一些呢,那是因为手托的问题,
有手托以后,手掌的就有手托的拖住,这样,手指自然就放在键帽上了的,打字的时候,有手指自身的重力在上面,你当然就只要一点压力,就可以按键了的,但是8115就不一样了的,8115手掌是放桌子上的,这样,手掌低了,自然手指就向上提升了,这个姿势打字,很显然感觉8115是比8135来的按键重一些了的~

红发可以自己把8135的手托,放8115下面,自己感觉一下,看是不是我说的这个道理!
我的人缘0
测试
http://cn.razerzone.com/
我看了的.没有公司的介绍....网上也搜不到..
谢谢楼上的.现在好像8115货不多.估计买也买8135.多不了多少钱.只要多媒体键不要出问题就好.我怕功能多了出问题.我从来没用这些功能键.看来是个趋势.适应着用吧.呵呵
123下一页