外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

随手自爆一下,本人不烧,KINZU、I.O、HABU、舒适鲨3000拆解照

28 13088
楼主

本人一直是实用流,不烧,但自98年买第一台电脑时就花了120大洋入了一个当时算是比较特色的双飞燕4D。后来04年换第三台机子时又入了I.oX08,07年随机又买了个舒适鲨3000,09年想用IE3替换I.O的,就入了个FK,但用用觉得不爽,放盒子里睡觉吧。10年入了KINZU和蝰蛇,又收了论坛里一位兄弟的HABU。目前I.o、舒适鲨3000、KINZU和HABU是常用鼠,IE3FK和蝰蛇放在盒子里YY,嘿嘿。随手拍了几张“鼠图”放上来晒晒。IE3和蝰蛇没拍,它们的片子太多了,懒得拍了。

看起来比较像异型的头。

看起来比较像异型的头。

网上拆解舒适鲨3000的图不多,这个让大家看清楚微动。

网上拆解舒适鲨3000的图不多,这个让大家看清楚微动。

基本上就分成这样了,后来把松下小方微动换成ZIP的方形微动了。

基本上就分成这样了,后来把松下小方微动换成ZIP的方形微动了。

左键被磨出了个印,这个舒适鲨是没过保时双击换回来的,用了一年多就出印了,唉。

左键被磨出了个印,这个舒适鲨是没过保时双击换回来的,用了一年多就出印了,唉。

KINZU性感的PP,那个LOGO实在是无语,现在已经开始冒泡,掉皮了。

KINZU性感的PP,那个LOGO实在是无语,现在已经开始冒泡,掉皮了。

KINZU的外形比较低调,我一直比较喜欢左右手对称设计的鼠标。

KINZU的外形比较低调,我一直比较喜欢左右手对称设计的鼠标。

从这个角度看看前脸和滚轮。

从这个角度看看前脸和滚轮。

微软的两个性感PP,呵呵,我发现我比较喜欢看PP。

微软的两个性感PP,呵呵,我发现我比较喜欢看PP。

已经用了6年的I.O,微动换过2次了,星星也基本上磨没了,但就是用着舒服,习惯使然啊。

已经用了6年的I.O,微动换过2次了,星星也基本上磨没了,但就是用着舒服,习惯使然啊。

混血儿,从坛子里一兄弟那收的,成色还不错,主要是为了满足一下自己的好奇心。

混血儿,从坛子里一兄弟那收的,成色还不错,主要是为了满足一下自己的好奇心。

看完PP就看看头灯吧。

看完PP就看看头灯吧。

评分

zHeng_rB + 45 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发

我的人缘0
问下楼主 kinzu 耍CS怎么样

我的人缘0
问下楼主 kinzu 耍CS怎么样
请你要犀利 发表于 2010-8-1 00:02

抱歉,我不怎么玩FPS游戏,不能告诉您玩CS的感觉,我用KINZU多数是玩RTS游戏。

我的人缘0
测试
{:1_004:}

我的人缘0
{:1_004:}不烧?现在才是开始呢!{:1_004:}

我的人缘0
鼠标不错

我的人缘0
来看相机的!~

我的人缘0
来顶ID和头像的~{:1_025:}

我的人缘0