外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
加9块上非公版的4850吧  非公版质量也不是差
Q6600 室内渲染的基本上用南海维持在60度左右 散热器9550可能要求低一些吧
其实加几百就直接上Q6600更好了

CPU     1  1180 AMD Phenom X4 9850
主板     1   599 捷波 悍马HA03-Ultra
内存     2   195 金士顿 DDR2 800 2G*2
硬盘     1   375 希捷 320G SATAII 16M(7200.11/ST3320613AS)
显卡     1   999 盈通 R4850-512GD3封神版
                双敏 无极HD4850玩家限量版
                七彩虹 IGAME4850-GD3 冰封骑士5F 512M D08
电源     1   370 航嘉 多核DH6
机箱     1   120 自选

CPU     1  1230 Core 2 Quad Q6600/散
散热     1    75 超频三 红海
主板     1   599 斯巴达克 黑潮 BI-500
                 微星 P43Neo-F
             630 技嘉 GA-EP43-S3L
                 华硕 P5K SE EPU
                 技嘉 GA-P35-S3G
内存     2   195 金士顿 DDR2 800 2G*2
硬盘     1   320 希捷 250G SATAII 8M
显卡     1   999 盈通 R4850-512GD3封神版
                 铭瑄 狂镭HD4850高清版
                      七彩虹 IGAME4850-GD3 冰封骑士5F 512M D08
                      双敏 无极HD4850玩家限量版

电源     1   290 康舒 E2 Power 390/航嘉 宽幅王二代
机箱     1   120 自选
价格总计:4023.0   

加几百到机箱上 硬盘 和电影上也可以  如果不在乎机箱样子 选120左右的可以了,要风道加两个12CM的风扇
350W其实够带的 包括我以前也是这么用 朋友的也是   不放心和为以后扩展就用400W      主板不超频的推荐就这些了
超频就不用这个配置咯

我的人缘0
我算价格用的是910那个不是990的……。换4850再换Q6600就超的比较多了,而且南海本身也是一笔不小的花销。虽然那东西不错,我也在用,4000预算很紧,本来用4G内存已经超了一些了,除非把箱子或电源换便宜点的。
我的人缘0
如果是我,绝对换箱子和电源
尤其是箱子 两个12CM的风扇也不贵 效果一样
电影350W也够带
我的人缘0
我配机器比较在乎整体的协调性。除非极端情况绝对不会用100的箱子装这个配置。风扇是一定要加的,如果以做图为主,不行就9550+8800GT或者非公版4850吧。其实作为渲染来讲,两个卡实力是一样的。而玩极端游戏,两个卡其实也差不太多……,该跑的动的都跑的动,该跑不动的都跑不动。另外你如果不要光驱价格会便宜点。这样可以上个9850。
我的人缘0
好犹豫  啊!
我的人缘0
其实也不用太犹豫,DIY本来就是个人装机风格的体现。每个人所侧重的不同,有人侧重性能,我是比较重均衡。但是配绘图机几个基本的原则是不变的。

4G内存
64位系统
4核CPU
不要太差的显卡(其实非专业卡绘图表现都差不多,这个可以不太计较),如果你同时对游戏有要求可以考虑上更好点的显卡
机箱内的散热要好
大功率稳定电源

满足这些要求,想怎么配都可以,当然以后最好加块硬盘,320G硬盘对于绘图来说实在是不够。
我的人缘0
作图的确四核好 我朋友说真的是比双核快双倍:mm4:  他换了Q6600默认跑3.2G。。主板是梅捷P35 超烧族;mm8;
我的人缘0
超烧族不错,我曾经考虑过,可惜那个时候和微星P35 NEO2-FR价格太近了,我就没买。买的微星的
我的人缘0
同学 要装的 !  我自己的是Q6600  9600GT中将 !
我的人缘0
测试
我的P35 NEO2-FR出了  超频起码比现在的技嘉X38强 早知道就拿DFI  现在只能等LGA1366普及再换电脑了

楼主 你同学装你就随便摸个单给他;mm8;