外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你在论坛搜索里搜 水虎鱼 有不少的帖子的

后挂和161没用过
我用的就是水虎鱼 就说说个人感受吧
刚开始用很夹耳朵
用一个月样子就好了吧.....

游戏方面它本身就是游戏耳机 定位肯定是可以的
2.1声道不要指望能CS里面让你听出什么惊喜的地方

音乐方面也不错 低音很震撼
我的人缘0
夹着夹着就习惯了
我的人缘0

df

我的人缘0

可以

CS 表现 还不错   音乐 和 P161 各有所长  水 低音不错  
水加上 ICEMAT 的声卡  简直就是 ICEMAT 耳机的 加强版  可惜就是 隔音不好 因为单元小   确实很夹耳朵    不过这个耳机 可以说是  用集成 声卡下 CS 表现最好的耳机  打混战 死亡模式 听的都很很清楚  枪声不遮脚步声 很不错   比赛情况下 都一样  甚至 A350  COM1  A90  都能完全胜任     加上 ICEMAT 声卡 表现 声音清晰了 前后左右更精准了 有点不足  枪声 遮 脚步声  包括 5H  ICEMAT  都是这样    5H 声音发尖 声音脆  娱乐性不提了  但是带着 很舒服 隔音非常好  可惜离了 声卡就是废物一个 ICEMAT同样也是     不用声卡情况下 水虎 全胜
我的人缘0
LS的朋友看来用的游戏耳机也很多
我的人缘0
水虎鱼我用了3天了,感觉夹耳朵的问题好像不大,一天比一天强,估计过些天好很多。低音效果确实不错,晚上用着比较拉风,和鼠标配套,蓝色环绕感觉很爽,LZ选择它不会错。下一步俺准备上黑腹,那就齐活了
我的人缘0
买这个主要就是玩个配套,单看确实觉得一般,除了那个灯
我的人缘0
:zuidp: :zuidp:
为什么没人召唤我.
我的人缘0
我召唤你嘛 楼上的  我想买个M250 你绝的咋样嘛
我的人缘0
测试
这头像在WUJI经常见到……