外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

哥来爆个大师的作品,Starck!!!

41 18537
楼主
昨天入手了块3.5 LaCie 1tb的硬盘,是法国鬼才设计师Philippe Starck设计的,造型那叫一个美,LaCie产品的做工非常不错,比希捷和WD的强不少。这块硬盘的状态灯就是Starck的logo,橘黄色十字而且是投射的,非常漂亮。前段的表面是触感表面,可以通过软件预设任何程序的开启,很有意思,当手指接触表面时指示灯会变成绿色十字。硬盘外壳是纯铝材质的,相当坐实,抗震散热好。个人感觉东西虽然比同类其他品牌的贵但物有所值,值得购买!废话少说,上图!(手机拍的,各位xd多担待)
哥来爆个大师的作品,Starck!!! 哥来爆个大师的作品,Starck!!! 哥来爆个大师的作品,Starck!!! 哥来爆个大师的作品,Starck!!! 哥来爆个大师的作品,Starck!!!

评分

红发78 + 36 谢谢您的分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这是什么东西啊```````````{:1_003:}

我的人缘0
哇塞,貌似您只看图了没看字?3.5寸1TB外置硬盘

我的人缘0
一个外置硬盘玩起了灯。?完全是装B的产物。。不解释

我的人缘0
测试
貌似还是北极光的更好看些

我的人缘0
{:1_062:}

我的人缘0
4# caozi3350

这个算不上是装B吧?何况也只是个小灯而已,再有就是Starck每一件作品都多多少少有灯,何况这个是他的经典logo。不过见仁见智,欢迎正、负面评论。

我的人缘0
测试
没有希捷和日立的呼吸灯炫

我的人缘0
我感觉这种灯还是比较创意的~

我的人缘0
测试
{:1_009:}

12345下一页