外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 几个小时的外设论坛成果报告!

41 19469
楼主
再次编辑下,鼠标全是好鼠标,并无诋毁哪一款之意,只是想多了解了解,我是新人,嘿嘿
十一准备在金蛇和马插518里选个,就看哪个适合使用习惯了....

再次感谢热心的坛子里的朋友们···嘿嘿,这个坛子气氛很好啊.....

G1DPI偏低,用的时间久了滚轮噪音大;
mx518掉皮,上面logo掉漆,虽是人体工程,但是右下处还是磨手指,长时间wc3会累;
金蛇的双击问题,仿生,长时间游戏累;
iefk,io等微软老臣的dpi400偏低问题,貌似微软寿命还很短;
蝰蛇发热问题;
G9相貌问题;
激光鼠标丢帧问题;

无线的鼠标游戏不行,不过躺在床上看海贼王的时候用用感觉应该不错。

嘿嘿,都是好鼠标,跟游戏一样,经典游戏都有bug。
还有想写鼠标毛病的跟帖再补充,我是今天新进这个坛子的,以后多多照顾
还有我想知道上面的那些鼠标的问题哪些是普遍性的,哪些是偶尔出现的?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
10.1准备买个鼠标,这2天在单位还算清闲,研究下先!
我右手掌磨出肉垫子了(一层茧子)
想选个长时间使用不累的,200-300预算。
我的人缘0
引用“金蛇的双击问题,仿生,长时间游戏累”
双击问题任何鼠标都有!金环出现的频率也没那么高!
仿生算是缺点吗?YY的样子是优点~
我长时间游戏不觉得累啊~
这个看个人使用情况好不!
我的人缘0
像蝰蛇,G9基本都不算问题,毕竟鼠标是拿来用的,而且蝰蛇发热是指底下发热,不影响使用的说,而且是正常现象
我的人缘0
其实蝰蛇上面也挺热的
最近好无聊 不知道买哪个好。。想进个MX518
我的人缘0
像G1 MX518其实都是小问题  至于金蛇双击就得博RP了  据说金蛇的返修率奇高 大概有一半用不了一年就双击了。。。。。。   长时间用手很容易累  一个是本身金蛇光头过于灵敏的问题  即使把速度调到3 我玩WAR3 每次点兵都要用额外的力收住鼠标 玩大概3个小时就蛮累  还有就是仿生学。。  蛇身是长窄造型 握久了手难受 也可能是我手大 不习惯  记得有一次去网吧玩了20多小时的WAR3  那手的感觉。回来一个星期不想碰金蛇。。。。。

我的人缘0
iefk,io等微软老臣的dpi400偏低问题,貌似微软寿命还很短;

IE的滚轮不行,侧键就像掉下来似的。
我的人缘0
蝰蛇跟本不是问题。。。
我的人缘0
我只对G9有点感兴趣
我的人缘0
测试
其实还是G1最稳了,哈哈。
我打算十一入个G1了,自从第一台联想电脑自带的OEM版罗技以后就再也没用过罗技鼠标,有点怀念啊。
12345下一页
高级模式