外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 誰知道Filco 圣手黑色茶轴 是什麽意思啊?貌似Filco有很多版本啊?

31 17596
楼主
RT。。。不知道這個Filco 圣手黑色茶轴 FKB104M/EB到底是什麽版本的?和其他的版本有什麽區別嗎?順便想問下這個和3484選哪個好?主要是玩CS CF和勁樂 音速 旋舞等。。。 鏈接地址如下。。大家可以去看看幫我解答下哈。。http://www.iceteel.com/product.asp?id=897
順便補充下:誰能告訴我Filco茶軸的都有哪些型號和區別的嗎?或者給個鏈接我好去了解下哈。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
楼主说的这个是Filco普通版的, 还有Filco无冲突版的, 和法拉利限量版的。
还有经典的Filco圣手茶轴机械键盘不过这个是大回车,
誰知道Filco 圣手黑色茶轴 是什麽意思啊?貌似Filco有很多版本啊?
我的人缘0
我喜欢大回车啊
大JJ用大回车
我的人缘0
哈。。。太感謝78了。。不過貌似碧火微藍目前寫的就只有普通版的。。哎。。另外三個版都沒說。。難道我只能買3484了嗎?!額。。還有就是廣州除了碧火微藍還有哪家是買外設的嗎??
我的人缘0
那个都不适合劲乐  冲突 别的游戏还可以
买3484好了 茶轴极品
我的人缘0
忘了说茶轴都有哪些种类了。

我知道的有:FILCO迷你黑色茶轴,FILCO圣手黑色茶轴,N--KEY  ,法拉利限量,无线蓝牙。
我的人缘0
原帖由 138441155 于 2008-9-23 21:37 发表
那个都不适合劲乐  冲突 别的游戏还可以
买3484好了 茶轴极品

N--KEY的这个玩劲乐肯定没问题。。。
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-9-23 21:39 发表

N--KEY的这个玩劲乐肯定没问题。。。

我还真没看 哈哈
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-9-23 21:37 发表
忘了说茶轴都有哪些种类了。

我知道的有:FILCO迷你黑色茶轴,FILCO圣手黑色茶轴,N--KEY  ,法拉利限量,无线蓝牙。

呵呵。。我也看中這個無衝突。。可惜貌似連訂貨都訂不到。。我是不網購的哈。。所以比較麻煩。。現在在用jaki的茶軸。。不過總是感覺間隔小了點有時候用著不舒服。。
我的人缘0
测试

不网购就很麻烦咯,n-key无冲突网上990拿下吧

1234下一页