外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
机箱2000跑WOW和COD4就比较困难了,尤其是COD4,特效基本都开不了
我的人缘0
哦,这样啊,我显示器定下来一个,三星的T190 1360 一共400减去显示器,就差不多了,帮忙在来一份配制,最好DVD的什么都写一下,我不用鼠标,我买好点的打CS什么的用,响尾蛇(3G)那个怎么样,
我的人缘0
4000-1360=2660是吧?

CPU:AMD 黑盒5000+    420
内存:威刚万紫千红1G*2    210
主板:技嘉GA-MA78GM-S2H   480
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII    360
显卡:迪兰恒进 3850 星钻HDMI版 700/1400 512M/256位 DDR3 PCI-E       620
            影驰(Galaxy)9600GSO 加强版 550/1600 384M/192位 PCI-E           620
光驱:华硕,三星DVD,130
机箱:富士康(foxconn)骄子156   140
            多彩(Delux)MK803              150
            多彩(Delux)MT-451          170
电源:航嘉磐石400电源           280

总价:2660。

我的人缘0
我的人缘0
测试
CPU:Intel Core 2 Duo E5200(盒)            670
主板:梅捷 I5P43-G                         490
显卡:铭瑄 狂镭HD3850高清版 512M           590
内存:金士顿 1G DDR 800 X 2                200
硬盘:希捷250G 7200.10 8M(串口/5年盒)    345
光驱:先锋 先锋DVR-116CH                   199
电源:航嘉 冷静王钻石VISTA版               210
机箱:                                     150
总价:2854     
剩下1100左右买个19寸的吧
AOC 还有一些品牌的LCD降到999了
这是INTEL平台的
我的人缘0
酷冷仲裁者 280是什么牌子的,显卡七彩虹的可以吗GF9600的给推荐一个
我的人缘0
显卡一直没弄明白哪个好点,还是电源和机箱是不是也很重要啊,散热要好 AMD5000+有黑盒的吗,还是5200+啊
我的人缘0
你机箱预算不高,买不了仲裁者的机箱了。拿个150左右的凑合着吧。

显卡也就上个9600GSO。9600GT也超预算了。你这个配置用150的机箱+300-350W电源足够了。
我的人缘0
CPU AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒) 1 ¥ 415  
主板 技嘉 GA-MA78GM-S2H 1 ¥ 499  
内存 金士顿 2GB DDR2 800 1234 ¥ 199  
硬盘 希捷 160G 7200.10 8M(串口/5年盒) 1234 ¥ 299  
显卡 七彩虹 镭风3850-GD3 CF黄金版 HM512M  1234 ¥ 499  
光驱 技嘉 GO-D16SA 1 ¥ 120   
机箱 富士康 飞狐140 1 ¥ 120  
电源 Tt XP355(W3006) 1 ¥ 225  
2376```2000的那种主机也可以配···不过不推荐
我的人缘0
测试
9500现在还有人配的吗?
机箱没什么重要的···就是漂亮···做工···一般金河田都够用的···
电源比较重要···
9600GT用YC加强版便宜又好用···
价格便宜的有MX的···好像阉割过···只有256M的···600不到的价格···