外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请高手帮我配台4500左右玩CS。CF爽的机器

15 12841
楼主
大家好,能帮忙配置1台4700左右的机器吗?CPU 主板 内存 硬盘 显卡  电源 机箱 光驱 LCD 风扇 显示器 鼠标 音箱

我是湖南长沙地区的。 就准备在长沙购买  也是个电脑白痴。。 呵呵。。 希望多帮忙。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没人顶。自己顶下。`
我的人缘0
来个高手啊
我的人缘0
CPU Intel 酷睿2双核 E7200 (盒)
主板 微星 P43 Neo3-F  
内存 金士顿 1GB DDR2 800  俩根
硬盘 希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒)  
显卡 耕昇 HD4850赵云版  钱不够的可以买影驰的9600GT
LCD 三星 T190

这个配置才帮忙别人买的显卡是影驰9600GT~加上金河田的电源和机箱一起  4680
我的人缘0
楼上的是不是想在个性资料里加图片?我看代码出现问题了。。
我的人缘0
还有鼠标。 谢谢
我的人缘0
才5000不到啊···上3870都有点问题的···
别说4850了···
不推荐买22寸的···这个价上19寸···T190···
机箱只能用金河田了···
电源用350W的好了···本来想推荐你用400W额定的···TT,航嘉,酷冷都不错的
DVD-ROM
5000+的CPU非黑盒
780G 技嘉 S2H
3870蓝宝海外
万紫千红 2G 800  本来还想叫你上红威的···看看价格算了
希捷 250G
G1套装···
漫步者 最便宜那款2.1音响
应该差不多了···大概 4700不到点
我的人缘0
鼠标和键盘要看自己~打CS性价比好的就是IE3.0 但是在19宽屏上使用比较吃力DPI太底.如果想在外设上燃钱的话选择什么鼠标和键盘那太简单了 那主机就配不能这样配了钱不够 ~   你 微软Business Hardware Pack(红光鲨套装)
我的人缘0
Razer 橘仓金蛛游戏套装 ~价格不好看
我的人缘0
测试
CS要求的配置不高,3000元左右主机就差不多了。不过你要是玩CS,显示器难选。因为适合CS的显示器都是比较老的

CPU:AMD 黑盒5000+    430
内存:威刚万紫千红1G*2    230
主板:技嘉GA-MA78GM-S2H   480
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII    360
显卡:迪兰恒进 3850 星钻HDMI版 700/1400 512M/256位 DDR3 PCI-E       620
            影驰(Galaxy)9600GSO 加强版 550/1600 384M/192位 PCI-E           620
光驱:华硕,三星DVD,130
机箱:富士康(foxconn)骄子156   140
            多彩(Delux)MK803              150
            多彩(Delux)MT-451          170
电源:航嘉磐石400电源           290
            鑫谷(segotep)速核535PE   295
风扇:九州风神 贝塔β200+               65
            劲冷大黄蜂                70
            超频三(pccooler)红海    85

总价:2770。

我前几天帮人选的配置,长沙不是小地方,这套估计2800以内拿下了。如果你觉得预算有富裕,可以考虑换3核8450,多200块钱左右。这样基本机箱就是3000了。

剩下的1700是显示器,鼠标,音箱的。鼠标打CS的话一般就是IE3FK,IO,都是200不到的。箱子打CS建议选择2.0或者2.1的。比如创新(Creative)SBS 380,三诺(3NOD)英雄系列H-216,三诺(3NOD)N-20GII 2.0等等,都是150以内的。就足够了

这样显示器还剩1300以内,配个主流22或者19的宽屏都没问题。可是如果你打CS比较专业,仍然建议去淘2手的CRT或者普屏的19寸液晶
12下一页