外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

虽说只差两条烟钱~~~~

原帖由 138441155 于 2008-9-20 18:51 发表
等待10.1看看7G促销不吧  买7G比FILCO强

差了260,十一要在宝贝家入steelseries的SX,lkari laser,还有白西伯利亚。

宝贝知道我米也不多,给我推荐的是FILCO的无冲突茶轴。我也在等十一,如果像Razer一样非得买一套才送东西,那就只能是7G了。而且看起来确实是7G大气,而且最最次要的原因,FILCO是小日本的=。=

还有,兄弟,黑轴比茶轴硬,虽说理论上来说反映会快那么一点点点。但是如果你打字的话还是茶轴吧。
我的人缘0
:xiq: :xiq: 反正我是试用了一会6G。。。。发现机械的键盘我是用不了的。。。感觉按着太费力了。。。。
还是8115和8135的软硬度适合我的说。。。
我的人缘0
原帖由 lienhua209 于 2008-9-22 20:58 发表
:xiq: :xiq: 反正我是试用了一会6G。。。。发现机械的键盘我是用不了的。。。感觉按着太费力了。。。。
还是8115和8135的软硬度适合我的说。。。

你可以等待红轴的机械键盘出来~~

红轴,压力数为30g,是目前茶轴的一半的压力,~~
我的人缘0
我听一个达人说过,玩机械键盘:始于Cherry,止于Cherry。大概的意思就像Thinkpad一样,虽然不好看,但是你永久了就会发现好处。
我的人缘0
原帖由 神的孩子 于 2008-9-22 22:14 发表
我听一个达人说过,玩机械键盘:始于Cherry,止于Cherry。大概的意思就像Thinkpad一样,虽然不好看,但是你永久了就会发现好处。

算是回归吧
我的人缘0
10。1搞促销……,怎么不早说。我这几天刚把钱花完……。过半个月你们就知道我都买了什么了……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-22 22:39 发表
10。1搞促销……,怎么不早说。我这几天刚把钱花完……。过半个月你们就知道我都买了什么了……

UE01
哈哈
我的人缘0
测试
呵呵,不是那个UE11,是另外的东西。加一起,大概值9-10把RF103……