外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 七彩虹IGAME4850简单介绍

14 13845
楼主

七彩虹 iGame4850-GD3 CH 512M

七彩虹iGame4850-GD3 CH 512M核心代号为RV770,采用55nm工艺制造。800个统一流处理单元,支持Direct X10.1 特效及Shader Model4.1,并集成有最新的UVD引擎,内部集成了7.1声道高保真声卡。满足高端玩家高清多媒体和游戏性能的需求。

采用目前高规格的“3+1”式相供电设计,大量的全封闭的电感,高品质的MOS管,红色极品日系固态电容,为显卡的稳定工作提供了强大的支持。保证了显卡在高频下的稳定运行。

奇梦达DDR3 1.0ns显存颗粒,组成了512MB/256Bit的显存规格。核心频率625MHz,显存频率为1800MHz。完全可以满足目前用户玩转当今主流游戏的需求。

采用了公版设计的单槽散热辅以涡轮风扇,纯铜材质的散热片几乎覆盖着显卡的整个表面,这样的设计更是保证了GPU散热的同时,也能兼顾给其他元件的散热的效果。

接口附件方面配备了HDTV转接头、HDTV转接线、DVI转HDMI转接头、DVI转VGA装接头、软交火桥接器、6pin电源线。一方面可以满足有HDMI接口的用户,另一方面也可以满足使用较早的VGA接口的用户!

泡泡网
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
钉板一样的显存散热器……
我的人缘0
:mm1: :mm1:
我的人缘0
不喜欢七彩虹
我的人缘0
至少这块卡看上去还凑合
我的人缘0
;mm8; QCH~~怕了,风扇一过质保期准不转
我的人缘0
其实也没那么夸张……
我的人缘0
;mm7; 至少当年我2块都是这样,再不敢考虑这牌子了
我的人缘0
其实其他显卡也不比他强,这风扇一般只是LOGO不一样,都是那几家生产的……
我的人缘0
测试
唉! 听说 功耗很大!
12下一页