外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] E7200首破800大关

19 13562
楼主

酷睿2 E7200使用了Intel酷睿2系列蓝色的外包装,包装表面可以清晰的看到酷睿2处理器标识。此包装采用Intel面向中国市场的中文盒子,在包装的右下角明确表明它为45nm制程,并共享3M二级缓存。

该产品仍采用LGA775接口,生产编号为BXC80571E7200,批次为Q748A514,版本号为E37264-001。最大工作电压为1.25V,产地为马来西亚,封包日期是2008年2月4日。

酷睿2 E7200的实际主频为2.53GHz,共享式L2缓存容量为3MB,前端总线为1066MHz,外频为333MHZ,倍频为8,供电需符合06规范。该产品采用最新的45nm工艺制造,采用Wolfdale核心架构,由4.1亿个晶体管组成,相比之前65nm的2.91亿个晶体管有了很大的提升,其支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3、SSE4.1多媒体指令集,具备EM64T 64位运算指令集、EIST节能技术。

泡泡网
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最好能跌进700……。现在这个价格仍然有点高
我的人缘0
只能看 看  买不 起啊  :m``11: :mq:
我的人缘0
只能等几年了
我的人缘0
市场上基本都是深包的···至少我们那边是这样
我的人缘0
不管啥包,便宜就是好包……
我的人缘0
依然很贵!
我的人缘0
测试
INTEL千元以下有性价比的U太少了
我的人缘0
要看你怎么看···对于很多人来说···新大陆属于垃圾键盘···搓得可以···
如果你对超频有要求的话···E8400就是好U(散片好像1千附近)··`E7200也算
我的人缘0
测试
现在超频的好U是AMD的黑5000+和5400+,不过我不是很喜欢AMD的板子
12下一页