外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

耳机高人来指点下。

11 10269
楼主
我想找那种CS和音乐都不影响的耳机
比赛时声音不会乱、音乐表现也很nc的那种。
以前用过几个耳机,感觉不太满意。

比如:5HV2在CS里一切都很NC,但听摇滚DJ稀烂。
          PC161在CS里的声音很浑,感觉听歌也很怪。
          水煮鱼和ICEMAT的低音有点强,2者混战都很乱,比赛还可以,音乐2者都很好。

我主观上5HV2直接PASS掉了,但PC161、水虎鱼我都没用过声卡;
我想问:这2个加个声卡会不会改善些?可以的话加ICEMAT的还是森海的?

——————————————————————————————————

如果上面的不可以的话,HIFI的入门耳机能胜任我的要求么?
SHP895这个耳机怎么样?或者HD555之类的。(额,我不烧音乐,不想买独立声卡之类的,会不会糟蹋了>_< !)

——————————————————————————————————

要求可能苛刻了点,如果实在没有的话帮我选个最接近我要求的吧=D、

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
倒着说吧,看到你对几个高端游戏耳机的评价,基本可以看出只有5HV2在CS中的表现你是满意的。证明你对游戏耳机的定位和实际效果是比较敏感的,尤其是CS上。那么我认为HI-FI耳机在CS上是不会表现的比你试过的那几款耳机更好。

继续往上说,我一直认为游戏和CS可以兼顾的耳机应该是PC161,可是你对PC161两方面的表现似乎都不太满意。现在500-1000的游戏耳机你没有听过的只剩HP-1和后挂,后挂和西伯利亚师出同门,我认为特点上不会和普通西伯利亚有太大差异,虽然我自己用后挂,但是我不打CS。所以无法说出它在CS中的表现是否强过西伯利亚。但是我觉得基本特点应该是相同的。HP-1是硬件5声道耳机,从这个本身的设计来说,我认为打CS时会表现出“怪声”也就是低音过强,导致你的不适应。

加USB声卡会不会改善音质这个我不好说。只要你的集成声卡不太差,至少我觉得不会对音乐方面有什么改善。游戏方面需要你自己拿着耳机去商家那试。

最后说解决的办法,我觉得你预算比较充裕……。所以建议你分开买。可以考虑5HV2+PX200的组合。打游戏用5HV2,听音乐用PX200。因为500-1000的耳机基本你都听遍了,没听过的我认为也无法胜任你的要求。那么双修是比较好的选择。
我的人缘0
用A350和HD800的飘过!!
我的人缘0
煎鱼相当的专业:ku··: :xiq: :xiq:
我的人缘0
测试
其实游戏耳机不是我强项,因为我不打CS。我只不过分析了一下而已。500-1000确实没有什么游戏耳机可以两者兼顾适合LZ的需求
我的人缘0
飘香煎鱼 :xiq: :xiq: :xiq:
:k: :k: :k: :ku··: :ku··: :ku··:
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-20 00:22 发表
其实游戏耳机不是我强项,因为我不打CS。我只不过分析了一下而已。500-1000确实没有什么游戏耳机可以两者兼顾适合LZ的需求

SHP895这耳机怎么样,还有卖的么?

我的人缘0
测试
应该说没有。因为1000元以上的游戏耳机好象根本就没出过
我的人缘0
看了看决定在HD555和SHP895选一个 煎鱼帮看下这2个哪个合适我
我自己感觉好像HD合适我点 因为听说895低频很悍。。。。
我的人缘0
测试
铁三角的耳机会不会全面点
12下一页