外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看到不少的人讨论这个品牌
我真想问一句:你用过吗?
没用过就别乱说话,很容易误导大家的

雷柏的东西 还是不错的
用于HTPC上面 性价比很高
10米的无线控制  200米内哪个能做到? 还有无线接收器可以做这么小 也是很不错的
至于玩游戏 讲手感  我想这个不是他的设计指导思想
我觉得值得支持的品牌  我自己去年就进了8100套装 用于HTPC

还是那句话,东西是要看用在什么场合的。
一个黑白显示器要1万美金你能理解吗? 但是人家指定要这个,为什么?医用专业设备
我的人缘0
基本认同LS的观点···这种东西本来就不是搞竞技的···没必要拿来和竞技鼠标比···
不过雷柏枪文太多···大家普遍厌烦也是有道理的
我的人缘0
我帮一般水平的朋友装机器,都是用双飞燕的鼠标和键盘……再配个地狱火。G1套装我都嫌贵……。因为那些人就是上上网而已……
我的人缘0
还真没注意过呢
我的人缘0
拆开来看。。。不是很好感觉

但是用起来,然后质量也算是有保障的

品质不像内部的样子那么糙~
我的人缘0
;mm8; 刚出来的时候为了打响名号才说自己是德国的,只是个大点的山寨厂,垃圾货!买它不如买双飞,好歹双飞不骗人~
我的人缘0
双鸟50块的套装适合很多人装机用
很多人都没有在键鼠等外设投钱的意识
我的人缘0
原帖由 M4king 于 2008-9-21 16:38 发表
;mm8; 刚出来的时候为了打响名号才说自己是德国的,只是个大点的山寨厂,垃圾货!买它不如买双飞,好歹双飞不骗人~

同意~
还雇佣了大批枪手出没于POP等地`