外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 黑盒5400+欲跌破500大关

4 7862
楼主
黑盒5400处理器之后5000黑核现在也已经完成了历史的使命,而目前黑盒的5400价格也直指500大关。相信不久会跌破500的。

黑盒5400+欲跌破500大关

黑盒5400+欲跌破500大关

适用类型         台式CPU
CPU系列         Athlon64 X2
CPU内核         Brisbane
核心数量         双核心
工作功率(W)   65W
内核电压(V)    1.25V
制作工艺(纳米)      65 纳米
主频(MHz)      2800MHz
总线频率(MHz) 1 000MHz
倍频(倍)       14
外频              200MHz
插槽类型          Socket AM2
针脚数            940pin
L2缓存(KB)     512KB*2
指令集 支持MMX、3DNOW!+、SSE、SSE2、SSE3、NX-bit以及X86-64
超线程技术        不支持
HyperTransport         支持
其他性能           支持AMD64双核技术、高速HT总线设计以及冷而静技术
其他特点          不锁倍频
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
跌吧,能跌到450就算是继承5000+的衣钵了。AMD的U超频就那么回事,不如INTEL的超的爽……
我的人缘0
我现在的还是3500+  512 的内存  呵呵。。。
我的人缘0
把内存升一下吧,对性能提升很大的
我的人缘0
恩  INTEL  超的爽!  游戏机 还是 AMD 便宜量足,。