外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

每日茶话会

【單擺出品】(1月23日)无题
【1】很有道理 【2】在智能的厕所 【3】让我笑一会儿 【4】这双鞋一定是老师的阴谋,因为上面的公式都是错的! 【5】将查克拉聚集在脚底,就可以水上行走了 【6】朋友帮我寄来几瓶治干眼症 ...
【單擺出品】(1月22日)来不及数了,赶紧干
【1】不堪回首的往事 【2】确实可恨 【3】作死系列 【4】233333好壞 【5】他身上的担子很重,承载着两个人的梦…… 【6】有道理 【7】这件梅西球衣感动世界!梅西也被震撼: ...
【單擺出品】(1月21日)马上要上班了,怎么办,在线等
【1】这哥们跑出了动漫里面的效果。。。牛B啊! 【2】外卖三兄弟. 【3】梳妆打理一下。 【4】大哥你打到球了吗 【5】设计师脑子有坑 【6】再加班个3天,差不多就可以完工了 【7】你是故意的吧 ...
【單擺出品】(1月20日)求助,在线等
【1】大象的鞋子 【2】有人捡到了一块正好有五个豁口的石头,强迫症表示很满足 【3】现在的人啊 【4】机智的校长 【5】有没有中招 【6】知道真相的我们眼泪忍不住掉下来 【7】这是个 ...
【單擺出品】(1月19日)男人的大脑
【1】少儿不宜. 【2】呃...坑爹的建筑商.. 【3】我要过去告诉她吗? 【4】潮流的妈妈. 【5】单身狗的机会来了 【6】寝室住进来一个粉红BOY 【7】速度太快,刹车失灵了吧 【8】哎哟,大哥 ...
【單擺出品】(1月16日)广告无处不在
【1】操粹了心啊。 【2】玩过的扣1 【3】你过来,我不打死你。 【4】是什么如此吸引你。 【5】亲眼目睹一起交通事故 【6】刚才点餐的时候看见的,吓尿了。 【7】一网友说一直不理解柜台上的 ...
【單擺出品】(1月15日)没文化真可怕
【1】这拍照角度66的 【2】后面的那位好可怜... 【3】二哈拍照总是很帅 【4】这面包一定烤熟了 【5】大哥汽车开出了新水平啊 【6】不想当西瓜的橘子一定不是好草莓 【7】那些美丽的误会 ...
【單擺出品】(1月14日)这是什么枪?
【1】这人会玩啊 【2】窃贼偷蟒蛇塞裤裆 店主为其勇气点赞 【3】大姐魔鬼身材啊 【4】工作人员正在检查储气罐??? 【5】放开那个瓜. 【6】最新视力表 【7】恕我孤陋寡闻..这是什么车,兰博海泥 ...
【單擺出品】(1月13日)扎在你身,疼在我心啊
【1】尼玛,你这是故意的吧 【2】大哥,你这是走错片场了吧 【3】此为何物? 【4】此绝技应该失传很久了吧。 【5】这个世界太不公平了 【6】我还能说什么呢 【7】此人应该练了绝世神功 【8】昨 ...
【單擺出品】(1月12日)保证取钱安全的新方法
先去帮我顶贴吧http://www.pcwaishe.cn/thread-668019-1-1.html 【1】全部大一个数字是什么鬼!!! 【2】卧槽,中招了 【3】欧派好屌 【4】保证取钱安全的新方法 【5】大姐,这个站姿很新颖啊 ...
【單擺出品】(1月11日)高端风筝
【1】高端风筝 【2】只能说玩得好 【3】当时你就震惊了吧 【4】饭店档次高了服务员都不一样 【5】在实验室发现超载鸡一只 【6】这个想法够贱 【7】这个电话亭...只能用这个姿势了 【8】我是 ...
【單擺出品】(1月10日)来来来!!今天全是新技能!!!
【1】新的过人技巧【2】我的眼睛...我都不相信自己了【3】牛,八九万,胡七十万.【4】梦到什么好吃的了?【5】恭喜恭喜.【6】这是亲女儿吗【7】这尼玛...亮瞎了我的钛合金狗眼【8】你看,他们很棒.【9】何方妖孽..长 ...
【單擺出品】(1月9日)高手在民间
【1】大神在民间啊 【2】这套动作很连贯,一气呵成 【3】太内涵,我不懂 【4】打击乐原来是这个意思. 【5】你不是程序员,我很难和你解释清楚。 【6】负责任的弹幕组 【7】壮士走好 【8】上身 ...
【單擺出品】(1月8日)女孩考科目二
【1】吃我一记耗油跟. 【2】俩人一起喝. 【3】最新防辐射面罩. 【4】好形象. 【5】总觉得哪里不对劲. 【6】好棒的棒 【7】这水平也是高啊 【8】我的头发是被羊吃光的. 【9】大懒猫. 【10 ...
【單擺出品】(1月7日)你先打着,我思考一会儿人生
【1】你先打着,我思考一会儿人生 【2】你们在袜子干不了的时候,会不会这样用吹风机吹干它 【3】来,干杯 【4】我看笑了,停不下来 【5】耶稣救了我 【6】现在跑还来得及吗 【7】慢动作好评 ...