外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

每日茶话会

【單擺出品】(2月15日)你们好,单身狗们~~啦啦啦~~~~
【1】单身狗反杀~ 【2】情人节的你. 【3】姐的帽子戴出了新境界 【4】这让单身狗怎么活... 【5】别人射箭很帅,而你却是这个结果 【6】基佬福利 【7】兄弟和爱情. 【8】这真是不容易啊 【9 ...
【單擺出品】(2月11-12日)来吧,知道你们想我了
【1】盘点那些神cos【2】撞衫撞出水平【3】我的车就是这么吊【4】某厕所标识【5】我是铁头功,铁呀铁头功【6】这孩子很有天赋啊【7】这得是有多无聊...【8】越看越恐怖...【9】您要的发行做好了.【10】求问大神,这 ...
【單擺出品】(2月5日)你做过什么出其不意的事情让大家笑疯?
【單擺出品】(2月5日)你做过什么出其不意的事情让大家笑疯?
【1】实力作死 【2】据说男人不喜欢冬天的原因……. 【3】仿佛听见谁说我胖 【4】两人一裤,这是什么鬼idea??? 【5】爬什么爬,旁边一堆堆的钱不去捡? 【6】我的世界观 【7】有梦 ...
【單擺出品】(2月4日)年底挺辛苦的
【1】不小心碰到一妹子的胸,吓得赶紧道歉。那妹子看了一眼,说:一些多出来的肉而已,喜欢的话我就送你了。。 【2】冰激凌界的巨无霸,我喜欢 【3】这个扣子质量真好。 【4】拍个照也真是不容易 【5】 ...
【單擺出品】(2月3日)这就是传说中的一体机吗
【1】即喜即悲。【2】求妈妈的心理阴影面积【3】玩飞机的最高境界【4】还是大妈玩的6【5】抢红包外挂【6】一目十行的老师...【7】每天回家都很开心,因为我女友很可爱很会撒娇。【8】妈妈真不容易啊【9】职业操守很 ...
【單擺出品】(2月2日)根本把持不住...把持不住..
【1】蹦极的时候有点害怕,不敢下去,怎么办呢? 【2】且行且珍惜的详解 【3】还顺口的不行 【4】这一炮打的天崩地裂啊 【5】如果你交了一个韩国女朋友 【6】辅(dai)导(xie)寒假作业 【7】你要 ...
【單擺出品】(1月31日)以后每年春晚预订了
【1】咸鱼兄. 【2】哥的头发就是这么飘逸 【3】兽人永不为奴 【4】雪,你为什么不柔软???? 【5】谁挂的我的号?过来让我看看~ 【6】其实这不是猴子... 【7】撒豆成兵 【8】成精了. 【9 ...
【單擺出品】(1月30日)老司机,带带我!!!
【1】今天地下软软的,不错 【2】厕纸终结者. 【3】哥不跟你一起走了,哥要单飞 【4】免费顺风车. 【5】猴子都这么色吗 【6】好刺激的感觉 【7】这反应速度都这么快... 【8】我听见了‘嘭 ...
【單擺出品】(1月29日)恕我直言
【1】双重惊恐【2】车头打架车尾和【3】人生三大幻想之一:我能过去【4】我方CS队友【5】考验旁光的时刻【6】真是敬业...【7】给我剪得好一点,有赏。【8】装逼失败咯【9】最后的表情亮了【10】每次练功总是动静很大 ...
【單擺出品】(1月28日)正确的穿衣方式
【1】这样的头盔可以减少事故中头部重伤的风险,但是无法保证你不会短暂昏迷【2】哈哈,被发现了【3】为了干扰罚球也是拼了【4】时代不同了,宠物的衣服越来越高端了【5】水平不够,切勿模仿【6】等待的时候总是很无 ...
【單擺出品】(1月27日)致微信朋友圈
【1】高科技捕食啊 【2】好冷啊,唉,你别走啊 【3】丝袜都破的这么个性 【4】哇塞,妖怪来了... 【5】感觉好爽 【6】洗澡前,洗澡后 【7】听说大家都堆了雪人 【8】大哥的衣服好帅啊,哪 ...
【單擺出品】(1月26日)最专业的烧烤炉.
【1】‘快救我’‘今天的鱼全是我的,要不我送你下去’ 【2】这天气还是不要出门了 【3】雪中的艺术 【4】最专业的烧烤炉 【5】大姐,这发型你能HOLD住吗? 【6】虽然你的GTR马力很大,但是车头很重 ...
【單擺出品】(1月25日)南方下雪了。。。
【1】南方人对雪的热情超乎你的想象【2】我仰卧起坐做起来,我自己都拦不住自己【3】鱼缸被冻住了...冻住了【4】岛国一妹子早上起来看窗外一片茫茫白雪,起初还欣赏了一会,然后才想起来家养的大龟还泡在阳台水槽里 ...
【單擺出品】(1月25日)南方下雪了。。。
【1】南方人对雪的热情超乎你的想象【2】我仰卧起坐做起来,我自己都拦不住自己【3】鱼缸被冻住了...冻住了【4】岛国一妹子早上起来看窗外一片茫茫白雪,起初还欣赏了一会,然后才想起来家养的大龟还泡在阳台水槽里 ...
【單擺出品】(1月24日)我特么才知道大熊猫是哪来的?
【1】手办已经出来了 【2】我差点笑出了声 【3】6666 【4】猴赛雷 【5】宣布参选明年的吉祥物,鸡鸡 【6】传销新手段 【7】如何约到妹子 【8】码农们的钥匙挂扣 【9】妈 ...