外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 来帮我看看 这个是鼠标叫啥呀!

17 7844
楼主
首先哈,跟各位手中的罗技.微软和RAZER来比我的鼠标可就相形见绌咯,不过嘛,用了快2年也有感情了,但是就一直不知道这个鼠标的型号和参数,这里高人多来帮我看看哈.
        鼠标刚买的时候就发现,在大的屏幕下的移动不是很得心应手,但是在CS中的表现尚可,手感也不错,使用期间左键出现过2次双击的现象,第一次吧中建的微动给他给换勒,第二次吧壳子拆开再装上去就又好了(太神奇勒;mm9; ),右键最近开始有点失灵,需要大力的 恩 对是大力的按呀(不是插哈);mm8; .对于一个喜欢打AWP的人来说这个是致命的;mm5; ,但是间接的嘛,提高了我的盲狙自信心哈.,别看这东西只要70大洋,但是打起CS来可一点都不含糊的,为啥呢???这家伙里面居然 居然有一块配重哈,;mm8;:m``11: (到时候想买G1 不愁米的配重咯,嘎嘎).......开学了,暑假打工的工资要到帐勒,它也要退役了,决定马上要入手一个MX518(ps:个人高人在生活中叫MX518说是什么呢??? 我称之为 马插五幺八 HOHO), SO,希望在开学前给它正下名 THANKS!

照片还成吧??

照片还成吧??

注意看滚轮!!!

注意看滚轮!!!

评分

红发78 + 2

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:yt1: 先沙了
我的人缘0
那我在把板凳给坐咯??;mm9;
我的人缘0
这不就是G1咩..
我的人缘0
地板上等下面评论。。
我的人缘0
这个是RX250吧~具体的LX解答
我的人缘0
光电飞雕,好象是罗技套装里的.不知道为什么,同样是罗技的低端鼠标,光电劲雕外型(光电劲雕,光电飞雕)的,打cs都很好,但是光电猎雕外型(光电猎雕,光电猎雕1000,光电劲雕1000)的,打cs就是指针慢半拍.
我的人缘0
测试
我看看一下,

确实是极光旋貂   是600DPI的
参考如下
http://product.pchome.net/diy_mouse_logitech/5986.html

RX250 滚轮是有左右侧键的,上面有标志的
光电猎貂,光电劲貂,均屁股比较塌,所以看图片都不像~~

主要的一点,这个鼠标里面有配重,排除MX300以后,就应该是极光旋貂了的~~

哥有一个~~路过

我的人缘0
啊  这鼠标有800DPI ...... WAR3 1024X768的分辨率下 那一个叫飘......... 800x600尚可.   得换 得换呀.
我的人缘0
测试
宝贝很专业么:shui: :shui:
12下一页
高级模式