外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 用过518的朋友 进来聊一下呗

19 7957
楼主
过两天打算配台机器  其他的都看得差不多了  就是这个鼠标让我很是苦恼  第一台电脑买的是罗技的光电高手800  这套玩意真是没什么好说的了 键盘快捷键是挺多 两个月就不行了  很多组合键也不能用   我拿去换键盘的时候客服连检查都没检查 直接给我换了一个  还嘀咕了一句:“又来一个” 细问一下才知道这键盘设计有问题   套装的鼠标叫rX300  用着还成  就是有时候打cs或者wow的时候会头冲着天一顿乱转  不是经常发生   别的都还可以

我平常也就打打使命召唤4   wow  一类的游戏  当初相中了g1  结果一查 400DPI在22寸显示器上玩耍是个很不现实的事情 所以就把dpi底线提到了1
600以上, 看了一圈  发现罗技的518各方面都满足要求   用过的朋友麻烦说说自己的使用感受  优缺点什么的   在下谢谢了

配置单 在长春配  应该都能搞到  自己瞎配的  懂得朋友也帮忙说下
液晶显示器 三星 T220 *1 ¥1799
主板 微星 P43 Neo3-F *1 ¥780
显卡 影驰 9600GT中将版 *1 ¥799
CPU Intel 酷睿2双核 E7200(盒) *1 ¥820 ¥
内存 威刚 2GB DDR2 800(红色威龙) *1 ¥290
硬盘 希捷 320G/7200.11/16M/串口 *1 ¥410
机箱 酷冷 仲裁者 L33 *1 ¥270 ¥270  
电源 航嘉 冷静王 钻石版2.31超静音电源 *1 ¥258
键盘 戴尔 SK-8115 *1 ¥56
鼠标 罗技 MX518 1800DPI版 *1 ¥239
光驱 先锋 DVR-116CH *1 ¥219  
合计金额:5940元
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G1是800DPI的吧:mm4:
我的人缘0
518还好
我的人缘0
22寸配518还是不错的
我的人缘0
G1是800DPI,G1左右对称设计,比较好上手,但是没工体工程学,
MX518 可以免驱动3档调节DPI 400 800 1800,有人体工程学,但是并不是所有人能适应5系列的外型!~ 有条件去试下,G1价格便宜点,518功能强大点。
我的人缘0
呃  忘记了  反正是不够~~
我的人缘0
同学买过一个190的双飞燕 x7套装  那个鼠标也是可以三档无驱动变速的
我的人缘0
:lg: :lg: 518 518:lg:
我的人缘0
对了  8115咋样?
我的人缘0
测试
很好,金钱足够还是DT35吧
12下一页
高级模式