外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 狼蛛入手一周感想

9 10323
楼主
不知不觉已经入手狼蛛一个星期了,今天突发奇想来写点感想,由于是第一次写,有什么不对的地方还请见谅 :)(由于在家,键盘没拿回来,图就不上了,反正也和网上一样)
其实本来是想买黑腹的(外观YD啊),结果去了碰到的第一家老板直接告诉我640,关键是什么都一问三不知,就知道价格,还一副我欠他钱的样子让人很不爽。。。后面的几家都没货了只能等,由于很不喜欢白跑一趟,而且最后那家老板比较谈得来,就被忽悠买了个韩水的狼蛛。
先说下外观,买回去后仔细看发现狼蛛也不错,最喜欢那个呼吸灯了,两排的自定义键灯在晚上没灯的情况下看起来也不错,但是两边和后面的钢琴烤漆完全不辱了指纹收集器的称号,光在老板那里拿出来看了下背面就满是指纹了。另外键盘顶部那个装战术灯的地方的盖子比较难看,没有和钢琴烤漆浑然一体的感觉,比较遗憾。
再下来就是手感了。我的上一个是DT35韩文版,用了大半年坏了后就买的这个。给我的感觉就是狼蛛的手感比DT35强太多了。DT35用到后面我感觉有点硬,而狼蛛的就是我比较喜欢的软(当然这个和薄膜键盘用久了手感发生变化有关系),但是不是一般意义上的软,给我的感觉是软得刚好,完全可以配合我按键的速度,我多快时回弹就有多块(同学拿着我那键盘玩J5直接就暴了个从没暴过220),我按得慢时回弹也就慢,反正就是感觉很好很强大了,但愿用久了不要出现太大变化啊。不过刚用时可能会很不习惯,由于有了旁边的一排自定义键,玩WAR3时很容易按错最上面的那排数字键,我就是这样,老把“1”按成“~”,不知道为什么,不过现在基本习惯了。另外就是F1F2那一排键比较小,而且比较硬,不知道为什么设计成这样,但问题不大,玩习惯了基本没什么影响。
好了,基本就是这样,才用一周也没太多感想,正在研究自定义,全英文用着有点小不爽。下面的XD如果有什么想问的欢迎跟帖交流
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发。。。狼蛛这个时间用的话很爽,很YY。
我的人缘0
支持分享
我的人缘0
薄膜键盘...什么感念

DT-35 我用得多啦

在韩国三星标DT-35
那边型号是DT-30
刚开始手感好
后面几个月也就变了......

不过我还是比较中意黑腹...
因为显得高档.:mm4: :mm4: :mm4:
我的人缘0
测试
:lg: 狼蛛都借人 就糙6G2
我的人缘0
狼珠YY的~~买的白的还一直放着呢~~RAZER的东东还是看着舒服
我的人缘0
BD
我的人缘0
RAZER的东西确实还是放着舒服!:mm38:
我的人缘0
RAZER的东西就是卖个外形嘛,习惯就好
我的人缘0
测试
感觉就是一般的说~~~