外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 不小心这才注意到,帝王一口气就把固件提升到V1.13了

14 5472
楼主
更新如下:1.修正无法准确识别固件版本的错误。2.改进的的lift-off距离(鼠标抬起之后鼠标轨迹停止移动的距离)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
刷新后重设Profile花了老半天。wow的cs的日常web的。当初忘记备份了。

不过我对修正的第二项有些困惑,貌似现在鼠标在画图程序上甩大线条反而没有以前的长了。略微离开一点鼠标垫就指针停摆了。

我的人缘0
我觉得这个很好 感觉也比以前好点了 雷蛇的固件要是一出来就可以让我们感觉非常完美就好了 呵呵

我的人缘0
鼠标抬起后指针不动...这个在1.13里有升级?那为什么我的帝王在升级到1.13后感觉拿起鼠标后那个指针下陷得更厉害?!还是要开启什么机关?

我的人缘0
测试
指针下陷是什么意思???

我的人缘0
就是鼠标抬起后 显示器上的鼠标向下运动....论坛上说了很多了~

我的人缘0
拿起鼠标后 稍微的指针会向下移动一点点  没有什么啊

我的人缘0
拿起再放下鼠标还是下移,那是完全平地提起鼠标底盘,我一般不那么提鼠标,你们试一下头高点、尾低点的抬法,指针好多了。另外我觉着放下鼠标指针画圈的问题确实没有了,不是减轻,而是没有了。

我的人缘0
这个的确很微妙。我是高抬头低尾部的这样拿起鼠标方法,在我看来貌似刷新前后都没区别……

我的人缘0
测试
对了~~这个鼠标抬起指针下移的问题大家都是在多少DPI的情况下~~我的是在2000DPI~所以这个下移情况在1.13里基本没有改善

12下一页
高级模式