外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] [新品天天有,今天尤其多]技嘉电竞新键鼠登场(键盘Aivia K8100,鼠标Aivia M8600 )

22 12619
楼主
转自瘾科技

之前曾提过技嘉将推出新的电竞键盘,没想到这么快就出现了(还以为要在Computex才会看到呢),被称之为Aivia K8100,目前看到厂商所介绍的几项特点,都算是相当不错,且有吸引力的设计:

.按键配重键盘设计
虽然有不少玩家(其实不仅仅限于游戏玩家),曾经提过希望能够有不同的按键克数键盘。但事实上有做到这样条件的厂商是非常少数的。这次技嘉的Aivia K8100游戏键盘,所主打的,就是有三种不同的按键克数配重。

‧触碰式音量控制
可能是感觉比较高级吧,至于好不好用,得真的试了才知道。

‧20颗防鬼键
厂商的新闻稿是说玩家可同时按下20颗按键,但我想应该是指「最高」吧。

‧GHOST宏随行引擎

最高可存100组宏组,其中25组可存于键盘上,随身带着走。

除了键盘之外,技嘉还新推出了Aivia M8600 无线游戏鼠标,强调有颇长的续航力,所附的充电座同时也是无线收发器,还有所谓的QSBS(quick swap battery changing system)。不过针对QSBS的部分,厂商说明「专利申请中的创新技术让玩家换电池仅需0.1秒」,我完全看不懂呀XDD

注:后来问了一下,QSBS指的是座充机构的设计。而这款鼠标在换电池的设计上,是采用退弹匣的形态。厂商会附两颗锂电,让你在玩游戏时,不会因为电力问题而伤脑筋。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
键盘很像雷柏V6
鼠标的无线创意基本和曼巴类似~

我的人缘0
来顶浩版~~~
   O(∩_∩)O~价格是多少呢,?

我的人缘0
很酷的键盘

我的人缘0
测试
又来圈钱咯!

我的人缘0
价格估计不低。

我的人缘0
鼠标好骚~~~不知道多少米~~

我的人缘0
测试
来顶浩版~~~
   O(∩_∩)O~价格是多少呢,?
杰克琼斯 发表于 2010-5-26 13:27
暂时还没相关信息
不过从之前的技嘉机械和竞技用鼠标的情况看 估计价格不会太亲民 不过也不至于太贵

我的人缘0
这个键盘个人无爱..不过之前的K8000在现在看来不得不说他是失败的...

我的人缘0
测试
很骚的一套装备···~

123下一页