外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[资料] dota职业选手鼠标

35 44224
楼主
820 使用的鼠标:RAZER 蝰蛇 使用的键盘:RAZER Lycosa
357 使用的鼠标:RAZER 红色 3G 使用的键盘:RAZER Tarantula
Dai  使用的鼠标:RAZER 蝰蛇 使用的键盘:RAZER Artcosa
Burning 使用的鼠标:SS XIA 使用的键盘:SS 7G
King_J 使用的鼠标:SS XAI 使用的键盘:SS 7G
GK(退役) 使用的鼠标:RAZER 红色 3G 使用的键盘:RAZER Tarantula
CH
longdd 使用的鼠标:金环蛇  使用的键盘:plu机械键盘
Dgc 使用的鼠标:罗技G1 使用的键盘:不知道名字的键盘
vincent  使用的鼠标:Microsoft IO1.1 使用的键盘:cherry
Ksssssss 使用的鼠标:Razer 巨蝮蛇 使用的键盘:SS 7G
YaphetS 使用的鼠标:Microsoft Ie3.0 使用的键盘:任何

看看职业选手用什么鼠标,不懂dota的别乱叫
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

乱叫的是您吧?职业选手用什么和懂不懂DotA有毛关系,LZ就是来找口水的,鉴定完毕   

这样,你把这些鼠标收集齐了,然后拿这些每个和我APOM一局,我就用518了,“最不适合DotA的鼠标”,怎么样?

我的人缘0
毛意思?想说什么?专业的。。。。。用什么鼠标的都有是么?还是技术和装备没关系?木看懂
话说他们键盘倒还真是各种奇葩。。。。。。特别是那个任何的。。。。。。

我的人缘0
知道有赞助这个东西吗?

我的人缘0
口水贴
鉴定完毕
人家用什么鼠标和你懂不懂dota什么关系?

我的人缘0
菜B满天飞 打得不行就脑补吧~~~

我的人缘0
你想说明什么?你用的是G1吧,我用双飞鸟和你玩~怎么样?

我的人缘0
测试
新人虚心求教:DOTA是什么东西?!

我的人缘0
{:1_014:}哇,这贴火了,LZ一炮成名-。-比那啥啥诺还牛逼

我的人缘0
测试
玩不来DOTA,即使我拿曼巴也就是被朋友20块钱鼠标虐待的命

1234下一页
高级模式