外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 华硕EeeKeyboard键盘PC终于发布

8 4617
楼主
驱动之家作者:Skyangeles

历经了一年多的展示、改版、延期,最早于2009年1月CES大展上亮相的华硕Eeekeyboard键盘PC终于来到了大家的面前。华硕5月1日正式发布了这款“集成PC的键盘”或者是“集成键盘的PC”产品,并最终定名为EeeKeyboard PC。

EeeKeyboard PC的尺寸并不比普通键盘大多少,但却在内部集成了完整的全套PC组件。内置5寸多点触摸触摸屏,支持UWB无线视频传输技术,可在5米范围内将720p视频信号无线传输至电视、显示器(非视频数据传输距离上限为10米)。
具体规格:

型号EK1542
操作系统Windows XP Home
显示器5800x480多点触摸面板
CPUIntel Atom N270
芯片组945GSE/ICH7-M
内存板载DDR2 1GB
存储16GB/32GB SSD
无线视频传输UWB技术
无线数据网络802.11b/g/n
以太网10/100/1000Mbps
蓝牙V2.1
电池内置电池续航4小时
多媒体视频解码Broadcom 70010/70012硬件加速
杨神奇内置立体声扬声器
内置麦克风单麦克风
接口USB 2.0 x3
HDMI输出x1
VGA x1
WAN+UWB天线x 1
RJ-45千兆以太网
耳机输出
麦克风
供电12V直流3A, 36W专用适配器
5V直流2.4A,12W UWB适配器
物理特性尺寸145x425x10mm-24.4mm
重量1.1kg
颜色银色
附件UWB接收器(含电源)
快速指南
用户手册
保修卡
恢复DVD
36W电源适配器

华硕并未公布EeeKeyboard PC的销售价格,但根据之前的消息,16GB SSD版售价为549美元,32GB版本为599美元。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
他的名字叫花瓶

我的人缘2
无爱,垃圾玩意·

我的人缘0
还不如买个智能手机。

我的人缘0
显示器的位置是最大的败笔.

我的人缘0
唉,为什么大家都认为哪个是显示器呢?

那只是个辅助的显示屏,这键盘需要接显示器的好唔啦。你就当那是个触控板嘛。

价格再下一点,我不买上网本,宁愿买这个。

我的人缘0
自己配个小机箱会好很多

我的人缘0
测试
完全无爱。

我的人缘0
这个就是为了家庭看电影用的吧。放在电视柜旁边就好了。