外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

...先传个我想要的样子...XD们也提提建议  
明天给你CDR漂哥...你Q不在诶...回头见...睡老

地狱火铝质鼠标垫上市---地狱火<<金银煞>>&"黑寡妇"

地狱火铝质鼠标垫上市---地狱火<<金银煞>>&"黑寡妇"

PS...你发的第4张怎么像黑的...

我的人缘0
明天要给我矢量图才可以雕刻的哦

我的人缘1
想起了 金银大王O(∩_∩)O哈哈~  没有矢量图的说 。。。。。。。。。。{:1_002:}

我的人缘0

你在呀

我的人缘1
金色,很有创意。看来我要搞套金色的键帽来衬? 话说为了衬变形金刚的威震天,还染了套紫色的键帽。

我的人缘0
都是细面的么??
要是形状改成巨蚁的估计要好看点。

我的人缘0
银的比较好,估计大家用过铝垫的都知道,铝垫太滑了,现在很多铝垫设计得无比滑,其实这个概念是不对的,这些顺度都是多余的,在小脚鼠标高速的时候比较容易刹不住车,可是这款银煞颗粒表面估计能避免这种情况,希望能在定位上面下多点功夫,把颗粒感做得清晰点,达到这种冷门材质垫子的创新效果。

我的人缘0
价格多少??50以内考虑
淫荡滴男淫 发表于 2010-5-2 18:41
价格不会离谱,但也不可能低于布垫!你拿外国货对比下~~人家价格定位500+

我的人缘0
...LS正解...国外像ROCCAT这种金属垫都是产品线最贵的

我的人缘0
测试
地狱火是国货额,。。国人就不能便宜点么??38L要拿国外比不太合适吧   还有我也推荐巨蚁外型。。。如果价格再便宜点我就要一个   一直认为金属的和玻璃垫是季节性垫子。太贵不实用。顺便问下lz 可以加上符号或字么?、想把我游戏ID加上去。。