外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 宝贝SUN多谢大家支持,特做回馈活动(中秋回馈!)

10140 607472
楼主
多谢论坛所有的朋友的支持!在中秋来临的日子里,公布这个激动人心的消息~~

在中秋节的某个时间内,在本帖子内回帖的兄弟,(本着每个人都有机会得到垫子,防止部分人在论坛首页刷新帖子抢楼),将按照一定的规则,挑选出30个不同的坛友,从而保证了,就算是当天最后一个回复的人,也是有机会得到鼠标垫的~~可以免费得到地狱火D2系列怀旧版5mm加厚版--地狱魔王
    或者  地狱火D2系列怀旧版5mm加厚版-勇闯地狱  一张,发申通快递到付~~~~(快递费用 江浙沪大概5元,其他地区大概10元,新疆西藏内蒙古黑龙江几个省份15 元 )

大奖规则公布:
1:在9月1号以前加入的论坛会员参与抽奖活动!
2:所有获奖名额将在回复当天帖子的会员内产生。
3:获奖规则按照时间方式,以论坛时间为准,从2008年9月14号早上8点15分开始,半点和整点均产生一次,选择时间点上第一个回复的会员发出奖品!(意思就是在8点半,9点,9点半……最接近时间点的会员得奖,比如说8.30,如果有好几位会员都是在8.30回复的,那么只有最前面的一位会员得奖,每位会员只能的一次奖,不能重复得奖。)
4:帖子最后产生一名超级大奖,(在1000楼以后产生,获奖楼号是一个非常有纪念意义的数字!)奖品暂定为金TT 桶装完美垫子 一个!
5:此次活动,禁止马甲事件,如发现,将取消获奖资格!由管理员红发对IP地址进行检测!
6:关闭帖子时间为2008年9月14号23点59分!
7:获奖奖品发申通到付,如有其他采购的需要一并邮寄的话,请获奖名单公布以后请及时联系。
8:宝贝SUN最后在此感谢所有会员一直以来的支持!

垫子相关图片如下,请看实物图

地狱火D2系列怀旧版5mm加厚版-勇闯地狱

说实话,看过鼠标垫子无数,为什么不拿更好的垫子出来做派送活动呢,并不是因为资金的问题,而是说句心里话,这个垫子的做工,我认为远在巨甲虫之上~~

我看鼠标垫,一般很在意垫子的切割工艺的。可以负责任的说,这个垫子的做工确实很不错~~

得奖会员依次是:

飘香剑雨  8.30
zorro_rain  9.00
马甲1号  9.30
独占猪肉  10.00
旋律    10.30
hazzary  11.00
incompleted  11.30
hqqfx    12.00
aimos   12.30
lala8585  13.00
relic102  13.30
lynsmard  14.00
花凌薰    14.30
鬼谷苍月 15.00
thinkingj    15.30
yangsuo  16.00
枪和玫瑰  16.30
cshantian  17.00
2ndLucifer  17.30
gg2007395  18.00
M4king      18.30
暗做你   19.00
ZigZag[HS]   19.30
ddh0107  20.00
menghuan46  20.30
man_D   21.00
hudada   21.30
nifei201  22.00
thentime  22.30
rosicky311 23.00
ztz_3000   23.30

大奖得主是relic102    论坛的开办时间是去年的12月份的7号。relic102正好踢中了这一楼层。

请ddh0107 及时PM我邮寄的地址。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
真的假的……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-31 14:40 发表
真的假的……

不卖假货,不说假话1
我的人缘0

怎么能得到这些垫子呢?

我的人缘0
原帖由 吴华川 于 2008-8-31 14:47 发表

中秋节找到我开的帖子,下面直接回复自己的收货地址及要哪一张鼠标垫!

申通快递能否到达!不能到达就没法发货了的!

快递费用到付!
我的人缘0
北京能到嘛……
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-8-31 14:51 发表

中秋节找到我开的帖子,下面直接回复自己的收货地址及要哪一张鼠标垫!

申通快递能否到达!不能到达就没法发货了的!

快递费用到付!

我注册了2各号码 能得到2张么
我的人缘0
测试
我去注册29个马甲先
我的人缘0

宝贝到时候会发在哪个区能透露下么 我自己负责邮费

我的人缘0
测试
这个,应该不会发在站务讨论区吧