外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 今天出手了

27 16292
楼主
本来想买块8135的,不知不觉来到了这论坛,才来的感觉是大开眼界,看了N天,完了,中毒了,迷上了2100.我用的键盘没超过150的,这下好了,档次上升N级,还是火箭一样飞的,我忍忍忍,今天终于忍不住了,感觉这个论坛真的太毒了,既然受不了了,就买块吧,LP的话,呵呵,今天出手了,过几天看看到手的键盘会不会给我一个全新的感觉,我手上现在用的是微软500套装,两个字,垃圾,飞要加点字那就是,真的太垃圾,卡键很厉害,鼠标跳得厉害,真的越打越郁闷,忘了说,我不是一个专业玩家,我是游戏,打字,照片3:5:2  应该没选错吧,2100真的把我给迷住了,最后忠告一下才进来的朋友,小心,有毒!;mm5;

今天叫朋友带的MX518大脚板到手了,加5元托运共260米,上机一试,真的挺不错的,正是我喜欢的类型,而且没有出现500套装鼠标的乱跳的毛病,进CS小玩了几把,很不错的说,难道换了鼠标我的技术突飞猛进??!!!开个玩笑,我是菜菜鸟,很菜的那类,关键是每次玩CS,火线一类的游戏半个小时绝对会头晕,想吐的感觉,所以不敢多玩;mm6;  LP大人也说,这鼠标好漂亮,手感好舒服,看来MX518也不一定非要手大的才能玩哦:mm1:
今天出手了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:mm4: :mm4:
我的人缘0
:mm4: :mm4:

庆幸Lz没有看到RF101 和DECK啊~~
我的人缘0
还好101的文章不是很多。。。呵呵。。

楼主说的2100是cherry的。。

我的人缘0
哇哈哈,我定的101和DECK105快到手了,米钱了
我的人缘0

回复 3# 宝贝SUN 的帖子

我还到了的,但是不是我喜欢的风格
还好不是,呵呵
我的人缘0
还想入一把103黑同和86的
我的人缘0
原帖由 lynsmard 于 2008-8-29 23:36 发表
哇哈哈,我定的101和DECK105快到手了,米钱了

:mq: :mq:   都是好东西。。。。
我的人缘0
烧了我不少钱
我的人缘0
测试
期待LS 的LS 的键盘自爆。。
123下一页