外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 800 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

外设类产品
[发帖际遇]: 上帝说QQ6小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有主动送,缺了直接要求买
[发帖际遇]: kbluemoon女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,kbluemoon也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

自己送过不少,后来嫌之前送的不好还要直接去挑了然后当礼物送
[发帖际遇]: wdsss在修恩爱发艳照,系统奖励wdsss2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不存在的 对这个她完全不感兴趣  反而会被骂浪费钱。。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福JOYSAN 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

机械键盘,摄像头、屏幕灯
[发帖际遇]: 有人问珊瑚坝放风筝:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣珊瑚坝放风筝5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

单身狗旺旺旺
[发帖际遇]: 没车的轮胎上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有。。。感觉送外设会被打。
[发帖际遇]: 长得丑不是linpomah的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

啥?                                     ,淡定,淡定,淡定……
[发帖际遇]: pcfans拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有另一半
[发帖际遇]: c365246690扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

从来没有过
[发帖际遇]: Vannut说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式