外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 给我家领导的键盘换了套粉嫩的键帽

19 40733
楼主
我家领导用的是雷蛇的猎魂光珠~在双十一之前,她跟我说她的键盘的空格键磨到露白了。好吧,ABS键帽虽然手感很舒服,但是确实不是很耐磨。

好在,正好雷蛇出了PBT的替换键帽~~于是就在双十一的时候买了,给她换一下键帽。

既然是换键帽,不做点花样怎么可以~~于是我买了粉色和白色2款,将原来的ABS键帽都换掉了。

然后就发现,雷蛇的粉晶键帽真的是好看啊!而且相比较白色和黑色,键帽本身有点微微的透光。粉得非常的好看。

上几张图,大家感受一下:

给我家领导的键盘换了套粉嫩的键帽

虽然因为是黑色款的光蛛,面板是黑色的~但是和粉色,白色键帽搭配,倒也还挺好看。
雷蛇的这个粉晶,不单纯是传统概念上的那种粉红,比印象中的粉红要再红一点。
配合雷蛇的灯效,让整个键盘瞬间颜值上升了几个档次。
反正我老婆还是很满意的~~

唯一的缺点,就是她现在希望能把鼠标和垫子都换成粉晶.......(我的钱包......)

再来简单看一下包装和键帽本体。

换上键帽之后除了PBT材质键帽磨砂的触感之外,最直观的感受是PBT键帽比原装的ABS键帽要厚一点,整体也大一点。整体质感很好。卡口在安装的时候就很有感受,非常的紧。装完之后,很难轻易的把键帽徒手拔出来。键帽很稳定,没有那种松垮,可轻微晃动的情况。
整个安装过程也很顺利,光蛛的悬浮式设计,在换键帽方面,还是非常方便的。也没有发生因为做工问题造成的装不上去的情况。雷蛇PBT键帽的做工还是非常不错的。

我也是第一次自己换键帽,之前只是买点个性化的esc键什么玩玩~~使用下来,除了觉得雷蛇的PBT键帽在开封后,收纳不是很好,下次再要换其他按键,找起来有点麻烦,其他的都挺满意的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哈哈哈,键帽可以当点心吃了,不过这种键帽不适合我。

粉色么,给我老婆准备的~ 我其实想搞套雷蛇绿,不过没想好怎么弄~  详情 回复 发表于 2019-12-12 21:54
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,jasonjore主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-12-12 19:40
哈哈哈,键帽可以当点心吃了,不过这种键帽不适合我。

粉色么,给我老婆准备的~
我其实想搞套雷蛇绿,不过没想好怎么弄~
[发帖际遇]: 苍老师躺在RonnieWu 大腿上,RonnieWu 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
这个字符 太粗犷……

这个还叫粗犷啊...  详情 回复 发表于 2019-12-18 11:58

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2019-12-18 10:36
这个字符 太粗犷……

这个还叫粗犷啊...

我的人缘0
打五折可以考虑入手一套换下现役精英版的ABS键帽

5折估计要等一段时间了~之前双十二,好像有看到过200左右的。 不知道做个交换群,交换一下各自装配好多下来的键帽,有没有市场...  详情 回复 发表于 2019-12-19 09:33
[发帖际遇]: lulu520 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lulu520 发表于 2019-12-18 23:31
打五折可以考虑入手一套换下现役精英版的ABS键帽

5折估计要等一段时间了~之前双十二,好像有看到过200左右的。

不知道做个交换群,交换一下各自装配好多下来的键帽,有没有市场...

这个想法可以有,都是玩外设的,不至于会被坑!~  详情 回复 发表于 2019-12-19 21:48
[发帖际遇]: RonnieWu 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
RonnieWu 发表于 2019-12-19 09:33
5折估计要等一段时间了~之前双十二,好像有看到过200左右的。

不知道做个交换群,交换一下各自装配好 ...

这个想法可以有,都是玩外设的,不至于会被坑!~
[发帖际遇]: lulu520 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该全换成粉色的,包括底座

那不如换键盘了~哈哈哈 全换粉色我试过,有点太粉了~小键盘拼了个我老婆英文名字首字母~ 反正就是玩嘛,哪天看腻了,就再换~~  详情 回复 发表于 2019-12-21 22:43

我的人缘0
测试
Bajelarma 发表于 2019-12-20 18:04
应该全换成粉色的,包括底座

那不如换键盘了~哈哈哈
全换粉色我试过,有点太粉了~小键盘拼了个我老婆英文名字首字母~
反正就是玩嘛,哪天看腻了,就再换~~
[发帖际遇]: RonnieWu在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页