外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 1100 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.10.28 都快2020了,还有人没干过这事?

43 16402
楼主
每日话题
今天发现,身边还有人没有去过网吧包夜!注意,不是没有去过网吧,是没有包过夜!关键他还是一个游戏控,还是一个男生!那么问题来了:咱们坛子里面有没有网吧包过夜的雏吗?想到那年我第一次包夜应该是在高一!最后一次包夜应该在16年吧!来,你们最后一个包夜是什么时候?
【每日话题】2019.10.28  都快2020了,还有人没干过这事?

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +50 元发烧值

楼主今天的话题确实戳到我的兴奋点了,谈到包夜,感慨良多啊,距离第一次网吧包夜,算算也过去20年了呢,98年上高中,那时候网吧刚开始兴起,但网络没现在这么精彩,啥都木有,99年才有了传奇这一款神奇的网游,那会儿最火的是语音聊天室,什么碧海银沙这些,99年,腾讯的QQ也刚刚推出,用户不算多,当时同台竞技的是msn之类的即时通讯软件,当时一次性申请了十几个号码,7位和8位的很普遍,运气好也可以申请到6位数的。
那会儿去网吧包夜不是为了网络游戏,而是去联机玩CS和魔兽争霸,巧的是,这俩游戏也是99年开始蔓延的,我们这一代,在这样一个年纪,赶上了这样一个美妙的时代,不知道是该高兴还是悲哀~尼玛为了玩游戏浪费了多少时间~说多了都是悔恨的泪~
那个时候上高中,家里管得严,包夜都是等家里人都睡了才偷偷溜出来,玩到5点多再偷偷溜回去~居然一次都没有被发现,我也是佩服自己~
最近一次包夜~好像就是上半年的事情,倒不是为了玩游戏,是外出拍摄纪录片的时候,没带笔记本,临时又要写一个影视广告的方案,只好去网吧通宵,写好了方案发给客户,第二天黑着个眼圈继续拍摄~
网吧和包夜,这两个词汇对我来说,还是有着很特别的意义,有着太多的回忆,或许可以叫……情怀?
在网吧这种嘈杂混乱的环境里,每个人都如同亡命之徒,用鼠标和键盘在虚拟的世界开启了一段又一段的征程,演绎出一幕幕千奇百怪的众生相,有被人家虐了摔键盘的;有打到好装备兴奋的疯魔乱舞的;有睡着了被烟头烫醒,翻个身继续睡的;也有猝死的~
后面去网吧玩多了,也积累了很多经验,比如说,你选座位的时候,先要对外设进行测试,一摸键盘,空格键是松松垮垮的,毫不犹豫,转身走掉,心理默默的鄙视:妈蛋,前面有个孙子是玩儿劲舞的!……诸如此类。
今天,电脑普及了,网吧也历经沉浮,辉煌不再,名字也都以某某网咖作为主流,但是那份情怀,却已经融入到我们这一代人的记忆深处,无法抹去~

卧槽 大佬 98年高中…… 我要喊你一声叔叔  详情 回复 发表于 2019-10-28 14:03
传奇应该是02年左右才出的吧  详情 回复 发表于 2019-10-28 13:49
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

2006之后,就不用去网吧包夜了。。

我的人缘0

没包过夜                             

我的人缘0

确实好久没有了...

我的人缘0

不包夜,唯一通宵过的地方是KTV。

我的人缘0

好久了

我的人缘0

labour1982 发表于 2019-10-28 12:18
楼主今天的话题确实戳到我的兴奋点了,谈到包夜,感慨良多啊,距离第一次网吧包夜,算算也过去20年了呢,98 ...

传奇应该是02年左右才出的吧

1999年进入中国,半年试玩,后正式发行,开始收费。曾一度风靡全国,为当时最受欢迎的网络游戏,陈天桥凭此盈利上亿元。 到2001年下半年,由于外挂,刷钱及骗子的出现开始衰落。2002年,推出圣战套装后,由于很多老  详情 回复 发表于 2019-10-28 14:43

我的人缘0

已经包不动了   以前包完第二天还能生龙活虎的上课  现在半夜就扛不住了

我的人缘11
测试
labour1982 发表于 2019-10-28 12:18
楼主今天的话题确实戳到我的兴奋点了,谈到包夜,感慨良多啊,距离第一次网吧包夜,算算也过去20年了呢,98 ...

卧槽 大佬 98年高中……  我要喊你一声叔叔

会不会聊天?叫哥!  详情 回复 发表于 2019-10-28 15:46

12345下一页
高级模式