外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请教下各位qpad cd45的保持性怎么样

7 8046
楼主
一直想找一款保持性好的滑垫,不知道CD45行不行
[发帖际遇]: 石化的一坨屎的母亲问石化的一坨屎:你怎么不开心!石化的一坨屎大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
垫子保持性应该没问题,但是这个垫子唯一毛病就是容易出凹痕。千万别反折别伤到,官网说的什么电吹风热毛巾都扯淡。我用温水泡都没好使
[发帖际遇]: tian3156397 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用了俩月了,滑度有所下降,但依然比大部分布垫爽滑。
已经没有荷叶水珠效果,大概属于速干级别
然后,俩月了边缘还是没铺平
[发帖际遇]: 墨澜城去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
保持性没什么问题,但是表面的凹痕或者说压痕也根本不会消失,也铺不平,过了几个月了。

我觉得最主要问题在于橡胶和布面不太匹配,热胀冷缩的比例有差距,现象非常明显:鼠标垫被太阳晒过之后,边缘会翘起来。

上面的布面受热膨胀的幅度比较小,下面橡胶受热膨胀的幅度比较大,一受热就这样了。

非常希望能有机会出个CD 45 v2,把下面的橡胶给换掉,换一种膨胀没那么厉害的、和布面贴合比较好的、摩擦力更强一些的橡胶。

不过尽管做工不太令人满意,用起来还是挺好的,一直很滑,比一受潮就变涩的硫化垫好多了。

qpad的考杜拉也会受热鼓包?看来我的scabbard不是个例,橡胶和这种材料的结合有问题  详情 回复 发表于 2019-4-12 14:32

我的人缘1
这是国产的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
树脂垫更滑
[发帖际遇]: iQunix打了 zhqy 一顿,zhqy 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CD-45是尼龙的,不是WA-45
[发帖际遇]: kobi541在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
烤肉饭 发表于 2019-4-6 03:43
保持性没什么问题,但是表面的凹痕或者说压痕也根本不会消失,也铺不平,过了几个月了。

我觉得最主要问 ...

qpad的考杜拉也会受热鼓包?看来我的scabbard不是个例,橡胶和这种材料的结合有问题
[发帖际遇]: lopo1984在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式