外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 用蝰蛇打CS的童鞋可以感到欣慰了。。。

54 20761
楼主

这两天在基辅举行的Arbalet Cup四强赛向世界证明了东欧的CSer不是好惹的,新科IEM4冠军乌克兰Na′Vi的5位枪男用恐怖的枪法把瑞典豪门SK虐得个体无完肤,其中Na′Vi的ZEUS**实力相信看了HLTV的童鞋都会记忆深刻。小弟我在看现场视频的时候,无意间发现ZEUS的鼠标竟然是蝰蛇!在众多使用IO IE3 XAI MX518的职业CS选手里,用蝰蛇能叫得出名的原来也只有SPAWN了,现在又多了个ZEUS,那些用蝰蛇玩CS不得志的童鞋们是不是会感到些许欣慰哈?

在线视频http://fight.pcgames.com.cn/cs/news/1004/1876134_1.html

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
同时,俄罗斯UNiTED的 F_1N也是使用蝰蛇,而且还是MAC版的。并且他的键盘是一亮点 双飞鸟的G-100 !

F_N1 X7.jpg (16.14 KB, 下载次数: 7)

F_N1 X7.jpg

我的人缘0
顶蝰蛇的CS菜鸟路过。。

我的人缘0
我的沙发 LS速度可比刘翔啊

我的人缘0
测试
哥坐的不是沙发。是蝰蛇。。。

我的人缘0
{:1_022:}呵呵,           职业选手...................................

我的人缘0
等他们一被赛睿赞助…你们懂的

我的人缘0
测试
还有一哥们儿用金环蛇也牛B死啊,不过好像换了

我的人缘0
不是说蝰蛇是新的CS专用鼠标吗,IE3的接班人!

我的人缘0
测试
键盘是亮点.坐等双飞鸟出机械键盘

高级模式