外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] Razer Boomslang非洲树蛇~使用感受!

30 15920
楼主
非洲树蛇在1999年生产,2100DPI~的精确度的当时是所有机械鼠标之最。

今天,入手一个!
既是为了做个收藏,也想试试当时最精确的机械鼠标之王。
以前一直是用的微软的IO1.1玩CS~今天插上非洲树蛇,明显感觉出了DPI的差距。前者是400的DPI非洲树蛇是2100的DPI~~后者明显快得多。但是DPI越高不等于就越适合你自身(至少我是这样)。
感觉很飘~明显不适应。其实打CS,400或800DPI就合适了。太高了,很难控制,打起是飘的。
定位到是很准确~~不过机械鼠标跟光电鼠标还是有明显的区别。就是在你台起鼠标然后在放下的一瞬间。机械鼠标的指针明显移位~光电则不怎么移位。可能打魔兽,星际这些没什么影响。但是打CS就不一样了,一抬一放这一个细小的动作,已经是很大的出入了。枪口明明是瞄的胸,结果变成瞄的脚~~~~被别人秒杀55555555

再说说手感,按键部分是使用类肤质材料,手感舒适,防滑。后面就是用的工程塑料。
体积宽大,质量重,而且还不容易握~或许说不知道该用什么握的方式最爽~~其实我看不管怎么握都不爽。我手不算小~~但是跟欧洲人比起来是要小点。难道这鼠标是专门为欧洲人设计的,不适合我们亚洲人。看来是的......

总体来说:收藏价值高,外观还算可以,精确度高。但是手感就只能用一个“差”字来形容了。
推荐大家买来学习办公还可以,打游戏,还是算了吧!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
4、50块钱的东西,没什么实用价值了、也就是收藏下了
我的人缘0
:bishi: 越看越难看
我的人缘0
是的,我就是抱着收藏的心态买的。
毕竟这还是曾经机械鼠王...2100DPI在现在来说也还是很高的。
不过用起确实太难受了。
我的人缘0
感觉只适合手很大的人……否则很容易按到侧键
我的人缘0
妈的,就是为欧洲人设计的,亚洲人绝对不适合。
我手不算小了,再稍微长个1-2CM就可以抓篮球了!
我的人缘0
多少米收的?
我的人缘0
测试
同LS问~
是几成新的?何种渠道购得?还有货不?
我的人缘0
当年可是叱咤风云啊~
我的人缘0
测试
正在犹豫收不收呢……
1234下一页
高级模式