外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 硫酸手的新尝试,铁氟龙塑料板来当鼠标垫

29 17615
楼主

华硕的scabbard的考杜拉防水面料都没挡住我的硫酸手
最近使用的时候在汗量大的时候会在手接触的部位鼓起一个包,没弄明白到底是底部橡胶出问题还是什么原因,只得又重新找路子。
结果看到有个打吃鸡的小伙买了块铁氟龙板子当鼠标垫,又给我开了新脑洞
跑到万能的x宝上面寻摸了半天,由于天生不会侃价,问了两三家之后选了个最便宜的入手,如果有在深圳一带或者熟悉行业的同学估计会更便宜吧,看店家基本都是那里的
黑色的450*360*4mm的尺寸给我切了块板子,付了175元入手
工业材料所以比较粗糙,表面各种划痕不少,不过洗了一下使用发现不怎么影响手感
为什么选择参杂了材料黑色而不选纯铁氟龙的白色,是考虑白色光滑表面害怕会丢帧
回来之后G403在原来布面的lod设置时候丢帧,用驱动重新调试了一下lod正常使用
表面没有经过处理情况下滑度略大于原先的G440,启动摩擦力很小,出汗影响不大。
耐用性方面等用上一两个月后再来反馈吧
硫酸手的新尝试,铁氟龙塑料板来当鼠标垫 表面看着比较惨,工业材料没办法,自己也没有那个吃鸡选手用的角磨去打磨

硫酸手的新尝试,铁氟龙塑料板来当鼠标垫 厚度4mm,边缘棱角不怎么割手,我有个手臂托所以厚度完全不影响。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
上次那哥们搞的不锈钢板适合你

特氟龙胶带,十几二十一卷,估计能用到你鼠标报废  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:21
金属材料声音大磨损厉害不考虑,穷人不愿那么频繁的更换脚贴  详情 回复 发表于 2018-12-20 15:46

我的人缘0
Trank 发表于 2018-12-20 14:51
上次那哥们搞的不锈钢板适合你

金属材料声音大磨损厉害不考虑,穷人不愿那么频繁的更换脚贴

特氟龙胶带,十几二十一卷,估计能用到你鼠标报废  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:23
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 lopo1984 ,lopo1984 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄弟建议你去国家研究院报个名 让他们研究一下你的手 中国成为世界第一强国就靠你了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
建议你四周包点布之类的东西,小心划着手。
[发帖际遇]: iQunix打了 jasonjore 一顿,jasonjore 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前只用过特氟龙,这个铁氟龙还是第一次听说

音译,就是一个东西  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:23
[发帖际遇]: sswolf带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄弟有链接吗   有点兴趣

你去某宝自己找吧,铁氟龙板 四氟板 ptfe板,都得询价  详情 回复 发表于 2018-12-21 22:08
[发帖际遇]: YD_DP扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-12-21 17:16
兄弟有链接吗   有点兴趣

你去某宝自己找吧,铁氟龙板 四氟板 ptfe板,都得询价
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 lopo1984 ,lopo1984 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

可以,很强,下次换木质鼠标垫也行
[发帖际遇]: iQunix打了 喜欢冷门精英外设 一顿,喜欢冷门精英外设 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
人才啊
[发帖际遇]: 夏日高温导致 wplayboyr得了屁股湿疹,体思科赠送wplayboyr福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式