外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
2019年希望外设天下社区人气更旺,各位坛友心想事成!
[发帖际遇]: tfseedx在修恩爱发艳照,系统奖励tfseedx5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
愿望就是外设天下以后的众测都能中  累死我吧  
[发帖际遇]: 主页君看到|疯烟花在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

【送福利】新年新气象 PFU上海必优送你台历迎接2019
期待每天心情都是好的
[发帖际遇]: 欧凯在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好好活下去....
[发帖际遇]: kbluemoon说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
新年愿望就是小蔡能嫁人

让您费心了  详情 回复 发表于 2018-12-17 17:48
[发帖际遇]: iQunix打了 非典猫 一顿,非典猫 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
非典猫 发表于 2018-12-17 17:44
新年愿望就是小蔡能嫁人

让您费心了

恩.到时候.记得请我喝喜酒.我帮你堵门.  详情 回复 发表于 2018-12-17 18:11
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,蜡笔小丸子主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

恩.到时候.记得请我喝喜酒.我帮你堵门.
[发帖际遇]: 非典猫周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,非典猫就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我希望新年新的改变,然后找个她!实在不行就继续沉迷外设
[发帖际遇]: redtree在修恩爱发艳照,系统奖励redtree1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
台历就算了,公司给我,我都没要,纯支持一下吧。
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
新年想换一台电脑 23333