外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] [活动-飞利浦这款电竞游戏鼠标你怎么看?]货到还图

7 7560
楼主

在办公室使用的是罗技MK275套装,鼠标超级小,用的很难受。收到了SPK9403,我可以换上新鼠标了。另外请大家忽略我脏乱差的办公桌面,因为经常去现场,我的位置经常有人坐。

盒子和罗技、雷柏的鼠标产品类似,超级简单,而且软。基本保护不了鼠标。盒子正面注明的型号的G403,难道想套路罗技一波?
[活动-飞利浦这款电竞游戏鼠标你怎么看?]货到还图
盒子背面的标签上又标注了SPK9403,蜜汁尴尬。到底叫什么?
通电,上手,感觉非常不错,曼巴蛇既视感。谁说不像曼巴,我跟谁急。
鼠标表面有涂层,但是没有雷蛇涂层的那种厚重感,这个款涂层感觉就是薄、滑。
底部2个开关,1个控制RGB灯光,另1个控制回报率。
鼠标2枚侧键,侧边无橡胶防滑。
鼠标右侧
鼠标滚轮

手感还好,毕竟曼巴造型,适合18cm以上大手使用。3050引擎,基本的游戏可以胜任,办公肯定没问题。总体来说还可以,1111时特价74元。算是最入门的鼠标。

[发帖际遇]: 我买还不行吗在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

你的字数还不算过关
[发帖际遇]: 苍老师躺在喜欢冷门精英外设 大腿上,喜欢冷门精英外设 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
灯光还不错的

我的人缘2
比较喜欢它家的星球大战剃须刀
[发帖际遇]: 主页君说硬件是一门学问 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
美帝想的蝰蛇也是A3050,才49……

M500吧?  详情 回复 发表于 2018-11-23 19:17

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2018-11-22 23:24
美帝想的蝰蛇也是A3050,才49……

M500吧?

对,美帝想蝰蛇没毛病,老铁。  详情 回复 发表于 2018-11-24 12:25

我的人缘0

对,美帝想蝰蛇没毛病,老铁。

XX元,这事不能说太细!  详情 回复 发表于 2018-11-24 15:46

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2018-11-24 12:25
对,美帝想蝰蛇没毛病,老铁。

XX元,这事不能说太细!

高级模式