外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
要不是手里鼠标垫太多。  我也入了  可惜我得先把手里20来张鼠标垫用完

关垫子多不多啥事,我也用不完,买来当地毯先  详情 回复 发表于 2018-11-12 19:38

我的人缘0
回忆挺好,买买买。
[发帖际遇]: 上帝说jasonjore小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

妹控白丝同好会 发表于 2018-11-12 17:54
要不是手里鼠标垫太多。  我也入了  可惜我得先把手里20来张鼠标垫用完

关垫子多不多啥事,我也用不完,买来当地毯先

垫子多 用不过来。 等着坏么 我现在已经心如止水了。 双11就撸了个冰豹 这半年来 就买了2个鼠标 一个蝰蛇诛仙 一个豹子 加一起200多一点点。 舒服  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:13
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设在修恩爱发艳照,系统奖励喜欢冷门精英外设5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

TImo 发表于 2018-11-12 10:26
感觉要是鼠标垫铺不平是硬伤,难受

就这尿性,画厂垫子都这样,但是一段时间后就能好了,并不是像国产小牌那样一辈子放不平的

其实我还不懂鼠标垫,感觉能用都差不多了  详情 回复 发表于 2018-11-12 21:30
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设100快都不给我 ,喜欢冷门精英外设骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这优惠还是不错的~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年长的太像吴孟达了,周星驰奖励翻滚吧X骚年6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-11-12 19:39
就这尿性,画厂垫子都这样,但是一段时间后就能好了,并不是像国产小牌那样一辈子放不平的

其实我还不懂鼠标垫,感觉能用都差不多了
[发帖际遇]: TImo 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凑了个单,5K买一送一的那个
[发帖际遇]: 疑是故人来 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-11-12 19:38
关垫子多不多啥事,我也用不完,买来当地毯先

垫子多 用不过来。  等着坏么   我现在已经心如止水了。   双11就撸了个冰豹  这半年来 就买了2个鼠标 一个蝰蛇诛仙 一个豹子  加一起200多一点点。  舒服
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式