外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页

[晒物] 晒图 论坛拍到的欧瑞龙MF看起来还不错

13 12157
楼主

此为停产老产品,本帖纯晒物(水贴)

第一:不是评测,是晒单啦,不用害怕字多~~~
第二:欧瑞龙哦,不是欧姆龙哟~~~
OERON≠OMRON

事实上————欧瑞龙MF一代鼠标现在其实已经停产了,网上店铺现在都在清仓甩了,就连我们论坛都似乎是这样,根本都没有介绍的必要了。。。所以你可以当我是在水贴赚取发烧值。 而事情的经过就是那天路过竞拍区看到了它,我看价格也不贵,就跟着也吆喝了一嗓子。想不到后面居然一直没人出价,就轻松花落我手了。。

不过这配送速度挺快的啊,昨天下午就拿到了,路过学校小池塘边开了个箱,我曹,想不到这小骚货长得还挺帅啊,拍两张玉照,顺便再水他一波贴

这包装盒脏的,说好的全新呢QAQ
晒图  论坛拍到的欧瑞龙MF看起来还不错

看到里面我就放心了。说明书,保修卡,贴纸也都在

包装盒内部挺好看的,满盒的欧瑞龙。。海绵套的保护也是亲妈级别的,海绵占了整个包装盒百分之80的空间

白色镜面上盖配合蓝色中盖再加白色底盘,白夹蓝的风格真是说不出的清新
晒图  论坛拍到的欧瑞龙MF看起来还不错 晒图  论坛拍到的欧瑞龙MF看起来还不错

镜面外壳手感光滑颜值高,看这质地估计能维持很长一段时间也不变黄
模具基本复刻了非常经典的IO1.1模具,这也是我想当喜欢它的原因,尺寸127×68.5×40
而作为整个鼠标颜值担当的蓝色侧裙就没那么持久了,用一段时间就会慢慢变黑,使用时还是要注意些
两边都有侧键

背部和按键相当高,鼠型整体设计饱满圆润
晒图  论坛拍到的欧瑞龙MF看起来还不错 晒图  论坛拍到的欧瑞龙MF看起来还不错
从头部可以看出鼠标整个中盖甚至包括内部和滚轮部分全部都是采用的这种冰蓝色塑胶材质,厂家的用心给予好评
尾部有欧瑞龙名牌

底部也是蓝白配色,连脚贴都很少见的采用了白色
两个蓝色按钮则是DPI和回报率调节按钮啦

按键手感都OK,点击明亮清脆

手感就不用多说了,毕竟是大名鼎鼎的IO1.1复刻版
但使用感受已经不能用饱满来形容了,可以说已经是要在手心中爆满了。背部相当高,即便到了按键处高度也没有要下降的意思,充斥着整个掌心宛如抓着一坨F罩杯的鼠标似的,要是能有小一号的,那么请给我一个欧瑞龙“MD”D杯的就行了,F对我来说还是大了点,握是能握住,但问题是操控点击时手掌余留空间可就不多了。

这款鼠标当然是有驱动,有灯光的,我这里就不多浪费时间了。总之是停产前性价比很高的一款鼠标,即便是现在在这价格拿出这配置也是不虚绝大多数厂家的存在(现在接替他MF2代依然不错,但是可惜没有这么好看的外壳配色了),3310引擎,欧姆龙20M白点微动,经典的IO造型,优良而又饱满的手感(再小一些估计就更好操控了),也能适应各种手型,各种握法,亦能胜任各种类型的游戏,可谓是瓶万金油啊(关键它的配色还是那么好看)。

现在很多地方都有在清仓的,价格也都不贵,何况能收藏一个性能够用、颜值好看的经典IO模具复刻版绝对不是件坏事。

还有,欧瑞龙那边已经很久没消息了,一直也没什么新品发布,事态的走向似乎不顺利啊。。。。。。。。。。

评分

沐沐猴子 + 25 有钱~任性!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
清仓大处理

嘘,别让管理听到了,他们表面上是在拍卖,其实是在清这鼠标库存啊~~~  详情 回复 发表于 2018-10-26 12:59
[发帖际遇]: playwy123@用生命在歌唱,奖励playwy123@4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这些品牌鼠标营销基本靠主播
[发帖际遇]: Jurio,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凉了。

是啊。。欧瑞龙似乎真的凉了~~~  详情 回复 发表于 2018-10-26 13:00
[发帖际遇]: 外设斯基,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
當初剛出來挺火的,但沒幾天就涼了

我的人缘3
相当划算

嘘,别让管理听到了,他们表面上是在拍卖,其实是在清这鼠标库存啊~~~

娟没事,受得住  详情 回复 发表于 2018-10-26 18:37

是啊。。欧瑞龙似乎真的凉了~~~
[发帖际遇]: iQunix打了 喜欢冷门精英外设 一顿,喜欢冷门精英外设 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这牌子是前ZOWIE总代的公司和一个ZOWIE代理商弄的牌子  没什么经验 砸了不少钱 搞了半年没资金了 员工都跑路了

哈哈哈 老铁知道的挺多啊  详情 回复 发表于 2018-10-26 23:51
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励Vic.iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-10-26 12:59
嘘,别让管理听到了,他们表面上是在拍卖,其实是在清这鼠标库存啊~~~

娟没事,受得住
[发帖际遇]: playwy123@ 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式