外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6

[晒物] 创新muvo mini音箱,创新抢楼活动中奖晒单

8 5880
楼主
从2015年夏天注册外设天下账号,各种抢楼活动参加了几箩筐,从来都没有抢中过楼。唯一一次离抢中楼层最接近的,是被一个几百个小号的大神先拔头筹了。这次活动能抢中真正是出乎了意料之外。感谢创新提供的奖品,感谢@蜡笔小丸子 发布活动。

创新muvo mini音箱,创新抢楼活动中奖晒单
包装还是挺显档次的,还有防水和NFC的功能。防水怕是不会去尝试了,看着前面板的样子比较心虚。

生产日期居然是2015年4月,这是卖不出去的库存拿来当奖品的节奏吗?拆开之前,我挺担心电池会不会放太久放坏了,我手上就有蓝牙耳机因为放置太久而坏掉的先例。

emmm,看到其它小哥哥都拿到的彩色版本,为毛我恰好就拿到了这个不起眼的黑色呢。看来运气还是不够好。

除了一堆各种没什么用的纸片以外,就只有一条充电线了,2015年那会貌似type C还没有问世吧。

说的防水功能,真的不是太敢尝试。以前只知道创新的音乐耳机是不错的,想来音箱也不至于太差吧。

NFC的功能,我手机上也从来就没使用过这个功能,也懒得去研究了。音箱的音质应该说还行吧,感觉没有手上那个山进莫扎特音质好,更偏重了低频部分一点。但是作为一个便携的蓝牙音箱,特别是免费的,要求也不要太高了,随便听听还不错。操作起来也还比较简单。

有一点挺不适应的,按音箱上的音量调节按钮,手机媒体音量也会跟着改变。理论播放时间是10个小时,临时带出去户外活动也都是足够的。如果可以增加一个腕带之类的便携装置就更完美了。
[发帖际遇]: yinilan 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哦,挺好,还防水。

倒是不敢去试水  详情 回复 发表于 2018-10-5 12:07
[发帖际遇]: 为什么扣jasonjore1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
jasonjore 发表于 2018-10-4 07:22
哦,挺好,还防水。

倒是不敢去试水
[发帖际遇]: 主页君说yinilan 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这个颜色不错,我觉得红色不好看(小声bb)

这个颜色太低调了,不符合我鲜明张扬的个性  详情 回复 发表于 2018-10-8 17:22

我的人缘0
测试
吸吸欧气,抢楼就没中过

我抢了三年了,第一次中。  详情 回复 发表于 2018-10-8 17:22
[发帖际遇]: 主页君说锦衣探花 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
锦衣探花 发表于 2018-10-8 16:19
吸吸欧气,抢楼就没中过

我抢了三年了,第一次中。
[发帖际遇]: iQunix打了 yinilan 一顿,yinilan 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
蜡笔小丸子 发表于 2018-10-8 13:14
这个颜色不错,我觉得红色不好看(小声bb)

这个颜色太低调了,不符合我鲜明张扬的个性  
[发帖际遇]: yinilan 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漂亮

我的人缘0
   感觉这个音响不错,就是年代有些
[发帖际遇]: 0kingci0 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜