外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +10

1:双飞燕23块钱包邮的办公鼠标,用了8年,就是不肯坏,要是坏了我就换富勒。
2:我要是设计师,就把罗技新品pro的外壳拿来借鉴下,配上罗技旗舰的外壳加上3360怎么也能多卖50块钱吧。。。
况且国产都这么玩~富勒不能掉链子啊。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.个人比较喜欢欧姆龙D2FC-F-7N(20M),有性价比,有寿命,对于不玩FPS的我,基本够用了,一般都是外壳先受不了了。。
2.因为之前买过G90PRO,但退掉了,因为指针乱晃,还随意点击,不在回到是不是光磁微动的问题。。
建议的话
1)你们这代应该把当初pro的配重块去了,所以鼠标重量应该是可以了,PRO的重量很尴尬,靠后不说,一个圆润的中小鼠,还这么重,很难受
2)分体按键,这个虽然对磨具等有很高的要求,但舒适度还是会比一体的好一些
3)侧裙防滑处理,增加耐磨和防滑效果吧,还有打油处理
4)希望静默高度可调。。喜欢抬鼠的我对这个比较敏感
5)个人建议把后背的高度,稍稍去掉一点点,或者往前移动一些,对于小手捏鼠的人手感会更好
6)希望再重量110g以内用这个磨具出分体按键的无线版,电池尽量大吧,放电池的也可以
7)线材软一些吧,以前的可以当鞭子了

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.  说一下你最喜欢的鼠标微动及理由?
我最喜欢的微动是TTC金微动,3000万次按键寿命,永不双击,和喂屎欧姆龙有着天壤之别,3000万次就是3000万次,按烂了也不会双击,不像欧姆龙,10M 20M 50M 写着假的寿命,能触发就算没坏,双击了的5000万次也是5000万次,给我带来了无尽的痛苦与绝望,给我的外设体验带来了无限的毁灭性打击,直到用了富勒光磁微动G90PRO和装了TTC金微动的大G二代,才让我摆脱了鼠标双击的烦恼。其次喜欢的就是富勒的光磁微动,超前的设计,完全摆脱了传统微动的概念,外观,5000万次按键寿命永不双击,这也是我购买G90PRO的理由,总结:双击的微动都是垃圾,手感不手感都是假的,只有不双击之后才能谈论手感,而TTC金微动和富勒光磁微动的手感我认为都还非常不错,可能很多人觉得这俩微动不如欧姆龙手感好,然而在我看来,欧姆龙根本就是不能使用的微动,谈毛手感呢?我永远讨厌欧姆龙!
2.  如果你是G90EVO二代产品的设计师 , 你准备做出哪些功能和设计上的修改?
看了几篇G90EVO的评测之后,初步发现G90EVO相比G90PRO做了3处升级,第一是引擎从3325升级到了3360,第二是从假的rgb灯光变成了真的,第三是卸掉了配重块,但是我感觉可能这款鼠标仍然存在着一些可以改进的地方,首先第一点是侧裙防滑,仍然使用者磨砂侧裙,在冬天使用的话,可能会觉得手滑,加上防滑垫可以带来更好的使用体验:第二点在于滚轮橡胶,仍然是一个光面的滚轮橡胶非常值得吐槽……在使用G90PRO滚轮的时候真的是感觉有点蛋疼,绝对是这款鼠标最需要改进的一个地方了!第三点在于重心问题,因为evo我还没有上手用过,所以只能是进行初步的推测,使用G90PRO的时候可以明显感觉这款鼠标的重心比较的奇怪,原因就在于鼠标内放了俩铁块,而EVO把这俩玩意给取消了,感觉可能重心上可以进一步优化。最后如果做G90EVO二代的话,可以考虑来个无线版本?

我的人缘0

回帖奖励 +10

欧姆龙20m,用过的微动品种并不多,欧姆龙500万,10M,20M,50M,感觉20M的硬度键程最为合手,寿命上使用20M微动的G502过保了也没双击,不知道是幸运还是不幸。。
2.  如果你是G90EVO二代产品的设计师 , 你准备做出哪些功能和设计上的修改?
到手一只G90EVO了,手里也有G90Pro跟G93Pro,G93Pro的光磁微动硬度调教较为合理,G90EVO左键实在是太硬了,不知道是就是这样的还是品控问题,右键倒是还好
如果开发下一代G90EVO,建议将左键调软一点,至少相当于现在的右键,建议参考欧姆龙20M的硬度;另外就是鼠标偏小,外壳扩大到G403、蝰蛇大小比较合适,现在确实太小,一个右手鼠标难道要去抓握?而G93Pro中间收腰做的也不大合理,抓起来并不舒服
另外就是老生常谈的加入无线功能,做成双模鼠标了
刚刚发现我这只G90Evo竟然有啸叫?是不是质量问题?其他入手的坛友听一下自己的鼠标有声音吗?联系购买的天猫店换货一次还有啸叫,灯光改成单色常亮才有改善。
升级客户群里的最新驱动,有了关闭背光的选项,关闭灯光之后才能停止啸叫

之前购买的G93Pro配置相似,没有啸叫问题
建议厂家查一下到底是设计问题,还是品控问题导致了G90EVO RGB灯啸叫
G90EVO存在的这种RGB灯啸叫问题,很可能是通病,望厂家紧急召回改进,避免影响口碑

刚才发错地方了&……

我的人缘0

回帖奖励 +10

传统微动的话樱桃DG4不错,段落清晰,回弹快,有个富勒的G93 pro,刚用的时候行程稍微有点短,习惯以后还不错的,主要不会双击,这个功能给力。
没有G90EVO,只有G93pro,只能从G93 PRO出发谈一下
a.不要配重(看G90 EVO的参数和拆解好像取消了)
b.侧键设计不合理,手感也很差,建议加大面积改良手感。
c.DPI和配置切换键误操作过,能不能弄成内凹减少误操作可能。
d.左右键的行程和回弹能不能微调
e.做工还有待加强吧,侧裙和透光材料那里不没有扣紧,按着会动
f.线太硬,或者改成键盘那种键线分离的,自己换起来也方便
g.鼠标脚贴增大面积吧,现在都是布垫,大脚贴舒服
h.软件上面还是最希望把LOD功能加上

我的人缘0

回帖奖励 +10

【活动福利】参与话题讨论 赢取富勒G90EVO游戏鼠标(获奖名单已公布)
换过好几次微动,包括自己和同事的鼠标,买过的微动大致有这样几种:国产欧姆龙10M(of)、20M,国产欧姆龙蓝点50M,cherry DG2 T85等
办公室每天在用
cherry DG2,按键声音相对轻柔,力度适中。

游戏里面最喜欢蓝点50M微动,声音清脆,回弹也干脆,没有迟滞感,寿命也相对普通微动更长久。

G90EVO二代个人觉得应该不同于一代的定位,做成一个升级旗舰款,主要是对以下几个方面升级:

1、重新设计富勒系列的logo,给玩家一种焕然一新的感觉,也意味着富勒品牌独立设计的风格和能力,不模仿不抄袭。

因为经常可以看到网友会把第九系和罗技的logo比较

【活动福利】参与话题讨论 赢取富勒G90EVO游戏鼠标(获奖名单已公布)

2、侧裙加入防滑硅胶材质,增强鼠标两侧的握持手感,对于经常出手汗的玩家来说也是一大福音,游戏激动时刻也不容易打滑。

鼠标编织线换成柔软的橡胶线,移动没有束缚更加顺畅,也可以减少编织材质对布面鼠标垫表面的磨损。

光学引擎升级更为稳定出众的原相3389,旗舰级引擎为游戏电竞而生,更精确的捕捉鼠标移动的方寸毫厘。

3、让RGB灯光效果更为出彩,滚轮和背部logo发光区域很小,在底部或者其他合适的位置,增加乳壳的灯带,和滚轮、logo灯光联动。

合理设计led数量,让灯光均匀发色更酷炫,鼠标重量尽量不要超过100g,保持EVO系列的轻盈。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我最喜欢的微动是雷蛇50m次寿命的定制绿点微动,主要原因当然是超长的使用寿命,大概是目前使用寿命在第一梯队的吧;另外雷蛇绿点微动的手感我也很喜欢,相比常见的欧姆龙20m微动,雷蛇绿点在点击的时候力度要更轻,手感也更加清脆,很适合长时间连点,我用蝰蛇精英一局moba打下来食指也不会感觉到累。

以前有一段时间用过g90,对于这款模具的设计我非常满意,但是不足之处也有很多:侧键有太多空键程,logo背光不均匀,光磁微动手感和普通机械微动手感仍有区别。这是我印象最深的三个不足,看到近期的g90evo的评测,重量减下来了,但是这三个不足并没看出有多大的改进,尤其是logo灯看上去仍然是上下各一半颜色不一样。所以如果我是evo二代的设计师,我就要着手改进以上三个我认为非常重要的问题了。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

感觉还是欧姆龙20的用着手感好

至于说修改我感觉还是做好扎实的基本功比较重要,不要搞些华而不实的,或者是自己完全不掌握的东西,死板硬套,做出自己的特色和特点很重要

我的人缘0

回帖奖励 +10

占座
[发帖际遇]: Allrights对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

最喜欢樱桃的微动
外观可以抄袭下G900的外形,酷炫。手感也好。