外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 【柒贱下天山】捕获者键帽系列之复古灰白篇使用体验

4 8720
楼主
序:
或许,是缘份自有天定,
或许,是命运的眷顾,上帝的安排
让我在有生之年得到这一套神奇的键帽
开启了一段不一样的银生

【柒贱下天山】捕获者键帽系列之复古灰白篇使用体验

记得那一天,我正在值班,无意中瞄到群主在群里发了这个七剑下山的链接,

一下子就被吸引了,果断放下手里的一切,鸡鸡参与到这个活动中来,

冥思苦想了一段文案,发到连接中,满怀信心的等待着。

过了一周多吧,我都快忘了这件事,前几天早上,一个同事问我外射的事情,

我果断把他推荐到外设天下,登录账号,给他介绍这里的规矩,

无意中发现有消息,打开一看,是管理员同志给我的中奖通知,

我欢天喜地的把收件地址信息留下,

第二天收到快件发出的提示,

第四天就收到了让我魂牵梦萦的性冷淡键帽。

开箱一览图

键盘是不久前在外设天下淘宝店入的高斯樱桃红,

算是樱桃轴里面性价比最高的一款了,

让我觉得小尴尬的是,

一把键盘320,

一套键帽340。。。

感觉这键盘配不上啊配不上。。。

窃以为,要真有这接近700大洋,

我直接上个利奥博德、贼船或者骨伽高端货不好嘛?

我这是弄啥咧!~

好,吐槽就到此为止。

首先说一下,之前的键帽也是在淘宝上买的,

所谓战损键帽,霜冻之蓝渐变款,也是PBT的,

也可能是侧刻版本,蓝色款比灰白版略高些,

手感来说,比较接近,但是灰白的做工更扎实些,

磨砂的质感不容易打油,

霜冻之蓝的由于用了有段时间了,

灰尘和汗液让表面起了一层包浆~

好吧我是说的有点太具象了,画面感略强……

细节对比可以看出,

俩键帽在高度上有所差异。

换好之后,

大致如此了~矮了点的键帽触发更加迅速,

整体灰白的色彩真的有复古的味道,

让我想起20多年前,老爸办公室里那一台微机~

看!

是不是很像!

回忆杀有木有!

好吧我承认,上了年纪就容易怀旧。

大家见谅~

但是真的很像啊啊啊啊啊!~~~

咳~

在实际打字过程中,对比原版的键帽,

捕获者的这一款灰白复古键帽更加清脆利落,触感十分硬朗;

边缘处理的很到位,不割手,不打滑;

字符大小是专为老年人设计的大字版,

清晰明了,敦厚朴实;

而且经过我反复的检测确认,

它是不透光的……

心里暗道一声侥幸,

我键盘要是发光版的那就彻底傻了,

你看,人生处处充满着因缘际遇~

目前,配上黑白配版的蝰蛇,整体风格很协调,

哎呀~真真儿的是越看越爱,

让人忍不住轻拢慢捻抹复挑,

想一直捧在手心里慢慢地把玩~

直到天荒地老~

咳~

感谢外设天下给我的这次机会,

让我重新找回最初的感动。

我一定会用好这套键帽,

提高自己的影视策划能力,

为中国影视行业的发展贡献自己的绵薄之力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
解毒

我的人缘0
确实很复古,嘿嘿。

我的人缘0
感觉颗粒感还是比较明显的?有木有?

是的啊,略带毛玻璃那种磨砂质感,不容易打滑,也不油腻  详情 回复 发表于 2018-8-28 08:35

我的人缘0
playwy123@ 发表于 2018-8-27 19:39
感觉颗粒感还是比较明显的?有木有?

是的啊,略带毛玻璃那种磨砂质感,不容易打滑,也不油腻
[发帖际遇]: labour1982挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜